Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кондратьев
В любимых
0

Михаил Кондратьев

Актер
Род. 15.11.1986

Биография

Михаил Кондратьев родился 15 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Карпов (2012), Лучше, чем люди (2018), Последний мент (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3.  
    Возмездие (2017) (сериал)
  4.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  7.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения