Меню сайта
На главную страницу
Григорий Анашкин
В любимых
0

Григорий Анашкин

Актер
Род. 22.07.1971

Биография

Григорий Анашкин родился 22 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На бойком месте (1998), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001) и др., сериалов: Карпов (2012), Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009) и др., персонажей в мультфильме Гадкий утенок (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  2.  
    Феникс (2019)
  3.  
    Неравнодушный (2017)
  4. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  5. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  6.  
    Новости (2011) (сериал)
  7. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  8.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  10. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  11. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  12. Судебная колонка (2007) (сериал)
  13.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  14.  
    Неуправляемый занос (2004)
  15. Дорога (2002)
  16.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  17. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  18. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  19. 7,00
    На бойком месте (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения