Меню сайта
На главную страницу
Джозетт Саймон / Josette Simon
В любимых
0

Джозетт Саймон

Josette Simon
Актриса
Род. 1960


Биография

Джозетт Саймон родилась в 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клич свободы (1987), Чудо-женщина (2017), Покемон. Детектив Пикачу (2019) и др., сериалов: Голос перемен (2020), Ведьмак (2019-2021), Летящие сквозь ночь (2018) и др., игр: Dragon Age: Инквизиция (2014), Fable III (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,89
    Ведьмы / The Witches (2020) ... Zelda
  2. Голос перемен / Small Axe (2020) (сериал) ... Lydia
  3.  
    Queens of Mystery (2019) (сериал) ... Tallulah Savage-Hughes
  4.  
    The Mallorca Files (2019) (сериал) ... Anna Hammond
  5.  
    The Tool (2019) ... Ms Michaels
  6. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Eithne
  7. 6,37
    Покемон. Детектив Пикачу / Pokémon Detective Pikachu (2019) ... Grams
  8.  
    Jägarna (2018) (сериал) ... Ayanda Moganedi
  9.  
    Sasha and Jo are Getting Married (2018) ... Clare
  10.  
    Shakespeare & Hathaway: Private Investigators (2018) (сериал) ... Henrietta Bolingbroke
  11.  
    The Split (2018) (сериал) ... Maya
  12. Летящие сквозь ночь / Nightflyers (2018) (сериал) ... Cynthia Eris
  13.  
    Riviera (2017) (сериал) ... Cynthia Akuffo
  14.  
    RSC: Антоний и Клеопатра / RSC Live: Antony and Cleopatra (2017) ... Cleopatra
  15. 7,67
    Амнезия / Absentia (2017-2020) (сериал) ... Rowena
  16. 7,58
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Mnemosyne
  17.  
    NW (2016) ... Theodora Lewis Lane
  18.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Bella Davies
  19.  
    Попадец / Zapped (2016-2017) (сериал) ... Kerreth
  20. 8,36
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  21. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Dr. Melanie Standish
  22. 8,13
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Chief Superintendent Clark
  23. 7,74
    Красные огни / Red Lights (2012) ... Corrine
  24. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Judge Stone
  25.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  26.  
    Тишина / The Silence (2010) (сериал) ... Therapist
  27.  
    Legends (2009) (сериал) ... Narrator
  28.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Paulette Clarkson
  29.  
    Отец и сын / Father & Son (2009) (сериал) ... Teacher
  30.  
    Телохранитель / Minder (2009) (сериал) ... DI Murray
  31. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... The Euchdag
  32.  
    The Beloved Ones (2007) ... Anna
  33.  
    The Extraordinary Equiano (2007) ... Narrator
  34.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Linda Hillcott
  35.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Stephanie Fielding
  36. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Elaine
  37. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Vera
  38.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Jemma Duval
  39.  
    Celeb (2002) (сериал) ... Dawn
  40. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Julia Dennison
  41.  
    Polterguests (1999) (сериал) ... Dilys Tring
  42.  
    Мост времени / Bridge of Time (1997) ... Fatima
  43. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Samantha Flint
  44. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DCI Jo Hoskins / Mrs. Ferris
  45.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Eileen Anstiss
  46.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Javindra Hamad
  47. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Dr. Hilary Jameson
  48.  
    Nice Town (1992) ... Frankie Thompson
  49.  
    Seekers (1992) ... Susie Hazard
  50. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Kate
  51.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Annabel
  52.  
    A Child from the South (1991) ... Nadia
  53.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Catherine Jones
  54.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Charlotte
  55.  
    Somewhere to Run (1989) ... Christine
  56. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Mirelle Milesi
  57.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Beatrice
  58.  
    Milk and Honey (1988) ... Joanna Bell
  59.  
    Thompson (1988) (сериал) ... Various Roles / Various roles
  60. 7,00
    Клич свободы / Cry Freedom (1987) ... Dr. Ramphele
  61.  
    The Pyrates (1986) ... Sheba
  62. Гарем. Утрата невинности / Harem (1986) ... Geisla
  63. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Frances Lively / Sarah Keith / Dr. Frances Lively
  64.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Vivienne Johnson
  65. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Dr. Rachel Cartwright
  66.  
    The Cuckoo Waltz (1980) (сериал) ... Bonnie
  67.  
    The Squad (1980) (сериал) ... Noble Bartlett
  68.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Dayna Mellanby
  69. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Linda King





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения