Меню сайта
На главную страницу
Константин Демидов
В любимых
0

Константин Демидов

Актер, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 07.07.1978

Биография

Константин Демидов родился 7 июля 1978 г.

Был режиссером фильмов: Спроси меня про сервитуты (2017), Top secret (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кто я? (2010), Эксперимент 5ive: Тайна (2011), Непрощенные (2009) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Паук (2015), Реальные пацаны (2010-2020) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Top secret (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Top secret (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя чужая дочка (2019) (сериал)
  2.  
    Две жены (2017) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Один (2017) (сериал)
  5.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  6.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  7.  
    Назад дороги нет (2015)
  8.  
    Не пара (2015) (сериал)
  9.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  11.  
    Петух (2015)
  12. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  13.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  14.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  15.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  16. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  17.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  18.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  19.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  20.  
    Без следа (2012) (сериал)
  21.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  23.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  24.  
    Ветер северный (2011)
  25.  
    Дар (2011) (сериал)
  26. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  27. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  28. 7,00
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  29.  
    Жажда (2010)
  30.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  31.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  32. 8,00
    Кто я? (2010)
  33. Новогодний детектив (2010)
  34.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  35. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  36.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  37.  
    Фотки (2010)
  38.  
    Энигма (2010) (сериал)
  39.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  40. Непрощенные (2009)
  41.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал)
  42.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  43. Жаркий лед (2008) (сериал)
  44.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  45.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  46. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  47.  
    Граница / Granitsa (2006)
  48. Иное (2006) (сериал)
  49. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  50.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Спроси меня про сервитуты / Sprosi menya pro servituty (2017)
  2.  
    Top secret (2012)


Продюсер
  1.  
    Top secret (2012)


Оператор
  1.  
    Top secret (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения