Меню сайта
На главную страницу
Константин Демидов
В любимых
0

Константин Демидов

Актер, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.07.1978

Биография

Константин Демидов родился 7 июля 1978 г.

Был режиссером фильмов: Спроси меня про сервитуты (2017), Top secret (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кто я? (2010), Эксперимент 5ive: Тайна (2011), Непрощенные (2009) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Паук (2015), Реальные пацаны (2010-2020) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Top secret (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Top secret (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Моя чужая дочка (2019) (сериал) ... Сергей
  2.  
    Две жены (2017) (сериал) ... Сергей, начальник отдела
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Юрий Махов
  4.  
    Один (2017) (сериал) ... Эдик, хакер
  5.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... Артур
  6.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал) ... Михаил Поглазов
  7.  
    Назад дороги нет (2015) ... Алик, отморозок
  8.  
    Не пара (2015) (сериал) ... Костя
  9.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал) ... Пожидаев
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... фотограф
  11.  
    Петух (2015) ... ВДВшник Глеб
  12. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Владимир Басманов, маньяк
  13.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал) ... Родион Белкин
  14.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал) ... Аркадий, адвокат
  15.  
    Две легенды (2014) (сериал) ... Пётр, бизнесмен
  16. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... начальник С.Б. 'Вершины' (2 сезон)
  17.  
    Дикий 4 (2013) (сериал) ... Богдан, киллер
  18.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал) ... Скок
  19.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал) ... Игорь Борзых
  20.  
    Без следа (2012) (сериал) ... Сергей Бачулин
  21.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал) ... Вадик
  22.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал) ... Родезия
  23.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... Оливер Нойман, штурмбанфюрер СС
  24.  
    Ветер северный (2011) ... Василий Касимов
  25.  
    Дар (2011) (сериал) ... Вадим Кротенко
  26. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Игорь
  27. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... Алекс, одноклассник Эдика
  28. 7,00
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  29.  
    Жажда (2010) ... Мишаня
  30.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал) ... киллер 'Костян'
  31.  
    Земский доктор (2010) (сериал) ... Олег
  32. 8,00
    Кто я? (2010) ... Егор Кутимский
  33. Новогодний детектив (2010) ... Максим
  34.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал) ... Борис Красавин
  35. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Виктор, чиновник из Москвы (восьмой сезон)
  36.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  37.  
    Фотки (2010) ... Саша
  38.  
    Энигма (2010) (сериал) ... Никола Бесфамильный
  39.  
    Люди Шпака (2009) (сериал) ... Олег Панченко
  40. Непрощенные (2009) ... Лис
  41.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал) ... Тимур
  42.  
    Виртуальная Алиса (2008) ... Супеньков
  43. Жаркий лед (2008) (сериал) ... Голубев
  44.  
    Короли игры (2007) (сериал) ... администратор гостиницы
  45.  
    Понять. Простить (2007) (сериал) ... Петр Сорокин
  46. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Алексей Подколдин
  47.  
    Граница / Granitsa (2006)
  48. Иное (2006) (сериал) ... Валера
  49. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Джон
  50.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Спроси меня про сервитуты / Sprosi menya pro servituty (2017)
  2.  
    Top secret (2012)


Оператор
  1.  
    Top secret (2012)


Продюсер
  1.  
    Top secret (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения