Меню сайта
На главную страницу
Ирина Знаменщикова
В любимых
0

Ирина Знаменщикова

Актриса
Род. 08.01.1959


Биография

Ирина Знаменщикова родилась 8 января 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Дом для богатых (2000), Президент и его женщина (1996) и др., сериалов: Участок (2003), На пути к сердцу (2007), Я лечу (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    За счастьем (2019) (сериал)
  2.  
    Вне игры (2018) (сериал)
  3.  
    Тренер (2016) (сериал)
  4.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  5.  
    Идеальная пара (2014)
  6. 7,67
    Ч/Б (2014)
  7. Балабол (2013) (сериал)
  8.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  9.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  12. Обет молчания (2011)
  13.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  14. Прощание славянки (2011)
  15.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  16. Дальше - любовь (2010)
  17.  
    Тупик / Tube (2010)
  18. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  19.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  20.  
    Дачница (2008)
  21. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  22. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  23. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  24. Судебная колонка (2007) (сериал)
  25.  
    Моя мама – невеста (2004)
  26. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003)
  27. Другая жизнь (2003) (сериал)
  28. Пятый ангел (2003) (сериал)
  29. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  30.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  31. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  32.  
    Ха! (2002) (сериал)
  33. Дом для богатых (2000)
  34. Президент и его женщина (1996)
  35. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  36. Попутчик (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения