Меню сайта
На главную страницу
Ирина Знаменщикова
В любимых
0

Ирина Знаменщикова

Актриса
Род. 08.01.1959

Биография

Ирина Знаменщикова родилась 8 января 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Дом для богатых (2000), Президент и его женщина (1996) и др., сериалов: Участок (2003), На пути к сердцу (2007), Я лечу (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. За счастьем (2021) (сериал) ... мать
  2.  
    Вне игры (2018) (сериал) ... директор средней школы
  3.  
    Тренер (2016) (сериал) ... классный руководитель
  4.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  5.  
    Идеальная пара (2014) ... Ирина, мать Кеши
  6. 7,67
    Ч/Б (2014) ... судья
  7. Балабол (2013) (сериал) ... Екатерина Ивановна Лямзикова, тёща Михея
  8.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал) ... хозяйка квартиры
  9.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Елена Георгиевна
  12. Обет молчания (2011) ... учительница
  13.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  14. Прощание славянки (2011) ... Петровна
  15.  
    Черная метка (2011) (сериал) ... тётя Валя
  16. Дальше - любовь (2010)
  17.  
    Тупик / Tube (2010) ... женщина с ковром
  18. 7,14
    Маргоша (2009) (сериал) ... следователь
  19.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  20.  
    Дачница (2008) ... судья
  21. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... директор магазина
  22. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... Березникова
  23. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  24. Судебная колонка (2007) (сериал) ... Нина Андреевна
  25.  
    Моя мама – невеста (2004)
  26. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... врач в женской консультации
  27. Другая жизнь (2003) (сериал) ... мать Полины
  28. Пятый ангел (2003) (сериал) ... Тамара Заболотная
  29. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  30.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  31. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... мать Маши
  32.  
    Ха! (2002) (сериал)
  33. Дом для богатых (2000)
  34. Президент и его женщина (1996) ... директриса
  35. 8,00
    Мелкий бес (1995) ... Грушина
  36. Попутчик (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения