Меню сайта
На главную страницу
Регина Полякова
В любимых
0

Регина Полякова

Актриса
Род. 20.11.1964


Биография

Регина Полякова родилась 20 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Андрейка (2012), сериалов: Час Волкова (2007), Учителя (2013), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Синичка 3 (2020) (сериал)
  2.  
    Горная болезнь / Gornaya bolezn (2018) (сериал)
  3.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  4.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  5.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  9.  
    Фантом (2012) (сериал)
  10.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  11.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  12. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  13.  
    Дворик (2010) (сериал)
  14.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  15.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  16.  
    Улики (2010) (сериал)
  17.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  18.  
    Супруги (2009) (сериал)
  19.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  20.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения