Меню сайта
На главную страницу
Майя Вознесенская
В любимых
0

Майя Вознесенская

Актриса
Род. 12.07.1988


Биография

Майя Вознесенская родилась 12 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кинопробы (2014), Красная лента (2018), Рассвет на горе Адама (2018), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Пятая стража (2013), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вторая попытка (2020) (сериал)
  2.  
    Змеи и лестницы (2020) (сериал)
  3.  
    Кошкин дом (2020) (сериал)
  4.  
    Смерть в объективе (2020) (сериал)
  5.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  6.  
    Маменькин сынок (2019) (сериал)
  7.  
    Красная лента (2018)
  8.  
    Рассвет на горе Адама (2018)
  9.  
    Смертельный тренинг (2018) (сериал)
  10.  
    Паук (2017) (сериал)
  11.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  12. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  13.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Кинопробы (2014)
  16. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  17. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  18. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  19.  
    Лесник (2011) (сериал)
  20.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  21.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения