Меню сайта
На главную страницу
Майя Вознесенская
В любимых
0

Майя Вознесенская

Актриса
Род. 12.07.1988

Биография

Майя Вознесенская родилась 12 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кинопробы (2014), Красная лента (2018), Рассвет на горе Адама (2018), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Пятая стража (2013), Последний мент (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Пять минут тишины. Симбирские морозы (2021) (сериал)
  2. Система (2021) (сериал)
  3.  
    Вторая попытка (2020) (сериал) ... Марина
  4.  
    Змеи и лестницы (2020) (сериал) ... Алла
  5.  
    Кошкин дом (2020) (сериал) ... Наталья Большова
  6. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Софья
  7.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал) ... Лиля (2-й сезон)
  8.  
    Маменькин сынок (2019) (сериал)
  9.  
    Красная лента (2018)
  10.  
    Рассвет на горе Адама (2018) ... Наташа
  11.  
    Смертельный тренинг (2018) (сериал)
  12.  
    Паук (2017) (сериал)
  13.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  14. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал) ... Нина
  15.  
    Между двух огней (2015) (сериал) ... Аня
  16. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Вера Зорина, врач команды фехтовальщиков
  17.  
    Кинопробы (2014)
  18. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал) ... медиум Ульяна
  19. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Инна Лыкова
  20. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  21.  
    Лесник (2011) (сериал) ... девица
  22.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... Круглова
  23.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения