Меню сайта
На главную страницу
Алексей Новиков
В любимых
0

Алексей Новиков

Актер
Род. 11.10.1986


Биография

Алексей Новиков родился 11 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На французский манер (2011), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Светофор (2011-2018), Краткий курс счастливой жизни (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  2.  
    Смерш (2018) (сериал)
  3.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  4.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  5.  
    Знать будущее. Жизнь после Ванги (2014) (сериал)
  6.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  7.  
    Бретер (2013) (сериал)
  8.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  10.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  11. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  12.  
    Лесник (2011) (сериал)
  13.  
    На французский манер (2011)
  14. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  15.  
    Дом у большой реки (2010) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения