Меню сайта
На главную страницу
Хардинг Джуниор / Harding Junior
В любимых
0

Хардинг Джуниор

Harding Junior
Актер
Род.


Биография

Хардинг Джуниор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Особь: Пробуждение (2007), Пятый пациент (2007), Несчастье (2011) и др., сериалов: Техасская революция (2015), Берег москитов (2021), Неизвестные лица (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    El Fantasma (2021) ... Raúl
  2. 9,00
    Берег москитов / The Mosquito Coast (2021) (сериал) ... Homeless Man
  3.  
    I Carry You with Me (2020) ... Consular Officer
  4.  
    Te doy la vida (2020) (сериал) ... González
  5.  
    The House of Flowers (2020) (сериал) ... Extraño
  6.  
    Cuna De Lobos (2019) (сериал) ... Johari
  7.  
    El Barón (2019) (сериал) ... Leshawn
  8.  
    El Dragón: Return of a Warrior (2019) (сериал) ... Joven Miami
  9.  
    Esta historia me suena (2019) (сериал) ... Mèdico
  10.  
    La Reina Soy Yo (2019) (сериал) ... Ben Rizzo
  11.  
    Compulsion (2018) ... Sergio Torres / Manolo
  12.  
    Diablo Guardián (2018) (сериал) ... Milton
  13.  
    Por la Máscara (2018) (сериал) ... Cirilo
  14.  
    Selena`s Secret (2018) (сериал) ... Larry Young
  15.  
    Sin tu mirada (2018) (сериал)
  16.  
    Tres Milagros (2018) (сериал) ... Tsunami
  17.  
    Свадьба Валентины / La Boda de Valentina (2018) ... El Haitiano
  18.  
    El Cesar (2017) (сериал) ... Edwin Rosario
  19.  
    Enamorándome de Ramón (2017) (сериал)
  20.  
    Guerra de Idolos (2017) (сериал) ... Paramèdico
  21.  
    Hoy voy a cambiar (2017) (сериал) ... Juan Josè Muñante
  22.  
    La doble vida de Estela Carrillo (2017) (сериал)
  23.  
    Along Came Love (2016) (сериал) ... Oficial
  24.  
    Blue Demon (2016-2017) (сериал) ... Macumbo
  25.  
    Chevrolet Malibu: Bundesliga (2016) ... Soccerplayer
  26.  
    Drunk History: El Lado Borroso De La Historia (2016) (сериал) ... Consejero
  27.  
    Lying Heart (2016) (сериал)
  28.  
    Perseguidos (2016-2017) (сериал) ... Oliver
  29.  
    Road to Destiny (2016) (сериал)
  30.  
    Shoulders of Greatness (2016) ... Table Soccer player
  31.  
    Vaseline Wonder Jelly (2016) ... Boxer
  32.  
    A que no me dejas (2015) (сериал)
  33.  
    Anything But Plain (2015-2016) (сериал) ... Kenny
  34.  
    Ladronas de Almas (2015) ... Indalesio
  35. 7,33
    Техасская революция / Texas Rising (2015) (сериал) ... Jupiter
  36.  
    Hyena`s Blood (2014) ... Drug Dealer
  37.  
    Sr. Ávila (2014) (сериал) ... Chofer Operador / Jay
  38.  
    Until the End of Time (2014-2015) (сериал)
  39.  
    Королева сердец / Reina de corazones (2014) (сериал) ... Empresario africano
  40.  
    Gossip Girl: Acapulco (2013) (сериал) ... Walter
  41.  
    Qué bonito amor (2013) (сериал)
  42.  
    Лгать, чтобы жить / Mentir para vivir (2013) (сериал)
  43.  
    Хочу любить тебя / Quiero amarte (2013-2014) (сериал)
  44.  
    Amores verdaderos (2012-2013) (сериал)
  45.  
    Andwele/Zumbi (2012) ... Brother
  46.  
    Morelos (2012) ... Suplicio
  47.  
    La Noche del Pirata (2011) ... Wilmar
  48.  
    Как говорится / Como dice el dicho (2011) (сериал) ... Javan / Marco
  49.  
    Команда / El equipo (2011) (сериал) ... El Manito
  50.  
    Несчастье / Malaventura (2011) ... DJ Sombra
  51.  
    Рафаэла / Rafaela (2011) (сериал) ... El Negro
  52.  
    Сила судьбы / La fuerza del destino (2011) (сериал)
  53.  
    Triumph of Love (2010-2011) (сериал) ... Morenazo
  54.  
    Неизвестные лица / Persons Unknown (2010) (сериал) ... Second Taxi Driver
  55.  
    Чтобы вновь любить / Para volver a amar (2010-2011) (сериал) ... Fotógrafo
  56.  
    ¡Destápalo! (2008) ... Man
  57.  
    Роза Гваделупе / La rosa de Guadalupe (2008-2010) (сериал) ... Policía DEA / Anook / Salcedo / ...
  58.  
    Любовь без грима / Amor sin maquillaje (2007) (сериал) ... Staff
  59. 5,00
    Особь: Пробуждение / Species: The Awakening (2007) ... Student #1
  60. Пятый пациент / The Fifth Patient (2007) ... Assassin
  61.  
    Секс и другие секреты / Sexo y otros secretos (2007) (сериал) ... Negro
  62.  
    Мачеха / La madrastra (2005) (сериал) ... El Chocolate
  63.  
    Соседи / Vecinos (2005-2006) (сериал) ... Black Man
  64.  
    Rubí (2004) (сериал) ... Wilson
  65.  
    En la mira de mi gatillo (2001) ... Frank





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения