Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том МакКафферти / Tom McCafferty
В любимых
0

Том МакКафферти

Tom McCafferty
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Том МакКафферти был режиссером фильмов: Battle Scars (2014), Manning the Band (2012), участвовал в создании сериала Hell`s 9th Circle (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Battle Scars (2014), Manning the Band (2012), сериалу Hell`s 9th Circle (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нация убийц (2018), Владыки подземного мира (2007), Тигриный рейс (2004) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Скорая помощь (1994-2009), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Beachworld (2019), One Halloween (2016), Battle Scars (2014) и др., сериала Hell`s 9th Circle (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Getaway (2021) ... Larry
  2. 8,00
    Берег москитов / The Mosquito Coast (2021) (сериал) ... Sherman
  3. 7,70
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Anthony
  4.  
    Beachworld (2019) ... Rand
  5. 5,40
    Нация убийц / Assassination Nation (2018) ... Some Guy
  6.  
    Hell`s 9th Circle (2017) (сериал) ... Donny Callahan
  7.  
    Janek/Bastard (2017) ... Officer Rohm
  8.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Bob Anderson
  9.  
    Stain (2017) ... Pvt Hopkins
  10. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Deputy
  11.  
    Past God (2013) ... Greg
  12.  
    Alienist (2012) ... Dr. Jefferies
  13.  
    Monster Mountain (2012) ... Jim
  14.  
    The Guest House (2012) ... Frank
  15.  
    Exodus Fall (2011) ... Orderly # 1
  16.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... ARK Officer
  17.  
    Корабль-призрак / Deadwater (2008) ... Lt. Jackson
  18. Владыки подземного мира / Lords of the Underworld (2007) ... Jones
  19.  
    Торт: Свадебная история / Cake: A Wedding Story (2007) ... Mike
  20.  
    Xtasy: The Real Story - Part 1 (2006) ... Chuck / Paramedic 2
  21. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Park Ranger
  22. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Fireman Bill
  23.  
    Ирландский квартал / Irish Eyes (2004) ... Irish Thug
  24. Тигриный рейс / Tiger Cruise (2004) ... Mike
  25.  
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Otto
  26. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bomb Tech
  27.  
    Lord of the Vampires (2002) ... Larry
  28.  
    The Keeper (2002) ... Wilhelm
  29. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Cop
  30. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Agent Davis
  31.  
    Hitmen (2000) ... Malcolm
  32. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Panel President / Lt. Mantei
  33. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Worker #1
  34. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Detective
  35. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Isaac


Продюсер
  1.  
    Beachworld (2019)
  2.  
    Hell`s 9th Circle (2017) (сериал)
  3.  
    One Halloween (2016)
  4.  
    Battle Scars (2014)
  5.  
    Manning the Band (2012)


Режиссер
  1.  
    Hell`s 9th Circle (2017) (сериал)
  2.  
    Battle Scars (2014)
  3.  
    Manning the Band (2012)


Сценарист
  1.  
    Hell`s 9th Circle (2017) (сериал)
  2.  
    Battle Scars (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Manning the Band (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения