Меню сайта
На главную страницу
Фрэнк Майкл Лау / Frank Michael Liu
В любимых
0

Фрэнк Майкл Лау

Frank Michael Liu
Актер
Род.

Биография

Фрэнк Майкл Лау принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вынужденная месть (1982), The Hostage Heart (1977), Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981) и др., сериалов: Баретта (1975-1978), Досье детектива Рокфорда (1974-1980), Улицы Сан Франциско (1972-1977) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Убийцы (2009) ... Police Detective
  2.  
    Tactical Unit - The Code (2008)
  3.  
    Око небесное (2007) ... Shan`s Gang Member
  4.  
    Breaking News (2004) ... CID cop
  5.  
    Двойная рокировка 2 (2003) ... OCTB Constable #4
  6.  
    Полицейский спецназ (2003) ... Triad
  7.  
    Heroic Duo (2003) ... A Team
  8.  
    Миссия (1999) ... Lung`s Bodyguard
  9.  
    Bay City Story (1992)
  10.  
    Te ji qing yuan (1992)
  11.  
    Азартное привидение / Hong fu qi tian (1991) ... Sheng`s Bodyguard
  12.  
    My Neighbours Are Phantoms! (1990) ... Cop
  13.  
    Wo ai tai kong ren (1988)
  14. 8,00
    Вынужденная месть / Forced Vengeance (1982) ... David Paschal
  15. Чарли Чан и проклятье королевы драконов / Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen (1981) ... Homicide Detective
  16.  
    Человек по имени Слоан / A Man Called Sloane (1979) (сериал) ... Tiger Person
  17. The Hostage Heart (1977) ... Cho Park
  18. Братья Харди и Ненси Дру / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (1977-1979) (сериал) ... Lt. Kirk
  19.  
    Кодовое имя: Алмазная голова / Code Name: Diamond Head (1977) ... Hikaru Sakai
  20.  
    Бывший орел / Once an Eagle (1976-1977) (сериал) ... Capt. Nagasay
  21.  
    В поисках приключений / The Quest (1976) (сериал) ... Jim Fo
  22. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Tad Kamura
  23. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Chan / Charlie Sin
  24.  
    "Аллоха" значит "До свидания" / Aloha Means Goodbye (1974) ... Lab Assistant
  25.  
    Hangup (1974) ... George
  26.  
    The Chadwick Family (1974) ... Lee Wu-Tsaung
  27. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Kenneth Mamato
  28. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Nathan Soong
  29. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Officer John Quo
  30.  
    Чародей / The Magician (1973-1974) (сериал) ... Tom
  31. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Yo-Lin / Huo / Teh-Soong / ...
  32. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Richard Sung - Cobra
  33.  
    If Tomorrow Comes (1971) ... David Tayanaka
  34. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Ling Po
  35. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... Sammy
  36. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Pahia
  37. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Billy Wing / Benjy Davis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения