Меню сайта
На главную страницу
Александр Рожковский
В любимых
0

Александр Рожковский

Актер
Род. 17.05.1991


Биография

Александр Рожковский родился 17 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастья! Здоровья! (2018), Тяжелое похмелье (2016), сериалов: Милиционер с Рублевки (2020), Нагиев на карантине (2020), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Стриптизеры (2021) (сериал)
  2. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  3. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5.  
    Тяжелое похмелье (2016)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  8.  
    До суда (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения