Меню сайта
На главную страницу
Ольга Редько
В любимых
0

Ольга Редько

Актриса
Род. 29.08.1977


Биография

Ольга Редько родилась 29 августа 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свободный день (2016), Все претензии к автору (2017), Самолеты так низко не летают (2017) и др., сериала Милиционер с Рублевки (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2.  
    Все претензии к автору (2017)
  3.  
    Самолеты так низко не летают (2017)
  4.  
    Свободный день (2016)
  5.  
    Близкие люди (2014)
  6.  
    Зоин день (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения