Меню сайта
На главную страницу
Владимир Рузанов
В любимых
0

Владимир Рузанов

Актер, Режиссер
Род. 27.11.1963

Биография

Владимир Рузанов родился 27 ноября 1963 г.

Был режиссером фильма Криминальный папа (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Ростов-Папа (2001), Ангел или демон (2013), Боец (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  2. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  3.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  4.  
    Казаки (2015) (сериал)
  5.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  6.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  7.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  8. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  9.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  10.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12. Атаман (2005) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  15. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  16. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Криминальный папа (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения