Меню сайта
На главную страницу
Артем Вершинин
В любимых
0

Артем Вершинин

Актер
Род. 26.10.1997


Биография

Артем Вершинин родился 26 октября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Критический возраст (2019), Макаровы (2017) и др., сериалов: Бригада (2002), Скорая помощь (2018), Осколки (2017-2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Критический возраст (2019)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Там, где нас нет (2019) (сериал)
  5.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал)
  6. Поселенцы (2018) (сериал)
  7. Скорая помощь (2018) (сериал)
  8.  
    Счастье можно дарить (2018) (сериал)
  9.  
    Тургенев. Сегодня! (2018)
  10.  
    Макаровы (2017)
  11. Осколки (2017-2021) (сериал)
  12.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  13. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения