Меню сайта
На главную страницу
Александр Макаршин
В любимых
0

Александр Макаршин

Актер
Род. 10.08.1985

Биография

Александр Макаршин родился 10 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье – это… Часть 2 (2019), Царапина на бисквите (2019), сериалов: Спящие (2016), Полет (2021), Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  2.  
    Соня Суперфрау (2019) (сериал)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4.  
    Царапина на бисквите (2019)
  5. Барс (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  7.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  8.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  9.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  10. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  11.  
    Лютый (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения