Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Тимушкова
В любимых
0

Анастасия Тимушкова

Актриса
Род. 08.07.1994


Биография

Анастасия Тимушкова родилась 8 июля 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Тебе на «С» (2017), сериалов: Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018), Большое небо (2018), Крылья (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Балабол 3 (2019) (сериал)
  2.  
    Совсем чужие (2019) (сериал)
  3.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  4. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  5.  
    Тебе на «С» (2017)
  6.  
    Крылья (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения