Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Кучеренко
В любимых
0

Кристина Кучеренко

Актриса
Род. 18.02.1998


Биография

Кристина Кучеренко родилась 18 февраля 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крымский мост. Сделано с любовью! (2018), На острие (2020), Возвращение мушкетеров (2008) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Великая (2015), Снайперы: Любовь под прицелом (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Моя большая тайна (2021) (сериал)
  2. Нинель (2021) (сериал)
  3. 7,62
    На острие (2020)
  4.  
    Плохая дочь (2020)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6.  
    Нет жизни без тебя (2019)
  7.  
    Чистые руки (2019) (сериал)
  8.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  9. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  10. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  11.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал)
  12. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  13. Бесстыдники (2017) (сериал)
  14.  
    Перепутанные (2016) (сериал)
  15. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  16.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  17.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  18.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  19.  
    Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини (2012) (сериал)
  20. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  21.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  22. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  23.  
    У Бога свои планы (2012)
  24.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  25. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  26. Школа для толстушек (2010)
  27.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  28.  
    Письмо Деду Морозу (2009)
  29.  
    Эффект домино (2009)
  30. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения