Меню сайта
На главную страницу
Кристина Кучеренко
В любимых
0

Кристина Кучеренко

Актриса
Род. 18.02.1998

Биография

Кристина Кучеренко родилась 18 февраля 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крымский мост. Сделано с любовью! (2018), На острие (2020), Возвращение мушкетеров (2008) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Великая (2015), Снайперы: Любовь под прицелом (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Химера (2022) (сериал)
  2. Ваша честь (2021) (сериал) ... Ира
  3. Заповедный спецназ (2021-2022) (сериал) ... Марго
  4. Моя большая тайна (2021) (сериал) ... Соня Кимаева
  5. Нинель (2021) (сериал)
  6. Солдаут (2021) (сериал)
  7. 7,06
    На острие (2020) ... подружка Киры
  8.  
    Плохая дочь (2020)
  9. Сториз (2020) (сериал)
  10. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Женя
  11. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Ксения
  12.  
    Нет жизни без тебя (2019)
  13.  
    Чистые руки (2019) (сериал)
  14.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал) ... Юля
  15. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) ... Алия
  16. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Марьяна
  17.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал) ... Соня Мармеладова
  18. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... Лика, племянница Бэллы
  19. Бесстыдники (2017) (сериал) ... Марина
  20.  
    Перепутанные (2016) (сериал) ... Яна
  21. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Екатерина в юности
  22.  
    Пенсильвания (2015) (сериал) ... Злата, дочь Банчо
  23.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  24.  
    Ясмин (2013) (сериал) ... Юля
  25.  
    Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини (2012) (сериал) ... Jacqueline in childhood
  26. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал) ... Лика, дочь Мирзоян
  27.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... Лика, дочь Мирзоян
  28. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  29.  
    У Бога свои планы (2012) ... Марина Калиниченко
  30.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал) ... Анжелика
  31. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Циля в детстве
  32. Школа для толстушек (2010) ... Надежда
  33.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал) ... цыганка Лиля
  34.  
    Письмо Деду Морозу (2009) ... Снегурочка
  35.  
    Эффект домино (2009) ... Настя
  36. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008) ... Жаклин в детстве
  37. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Лора Колесникова в детстве





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения