Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яков Левда
В любимых
0

Яков Левда

Актер
Род. 10.06.1998


Биография

Яков Левда родился 10 июня 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайна печати дракона (2019), Шагал – Малевич (2013), Шут Балакирев (2002) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Ералаш (1974-2020), Учителя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  3. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  4. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  5.  
    Алиби (2018)
  6.  
    Моя звезда (2018) (сериал)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8.  
    Фемида видит (2018) (сериал)
  9.  
    Сюжет (2015)
  10. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  11.  
    Практика (2014) (сериал)
  12.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  13. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  14.  
    Без следа (2012) (сериал)
  15. 7,50
    Измена (2012)
  16.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  17. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  18.  
    Шут Балакирев (2011)
  19. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  20. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения