Меню сайта
На главную страницу
Яков Левда
В любимых
0

Яков Левда

Актер
Род. 10.06.1998

Биография

Яков Левда родился 10 июня 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайна печати дракона (2019), Шагал – Малевич (2013), Шут Балакирев (2002) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Ералаш (1974-2020), Учителя (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... Саша Решетников
  2. Фемида видит (2021) (сериал) ... Дрозд
  3.  
    О.К.О. (2019) (сериал) ... Денис
  4. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... парень
  5. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... Васнецов
  6. 3,93
    Тайна печати дракона (2019) ... матрос
  7.  
    Моя звезда (2018) (сериал) ... Серёга
  8. Учителя (2018) (сериал) ... Мальцев
  9.  
    Сюжет (2015)
  10. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Коля
  11.  
    Практика (2014) (сериал) ... Савелий
  12.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал) ... Валерик
  13. 8,00
    Шагал – Малевич (2013) ... Лёва
  14.  
    Без следа (2012) (сериал)
  15. 7,50
    Измена (2012) ... сын
  16.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  17. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Миша
  18.  
    Шут Балакирев (2011)
  19. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  20. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения