Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рейнальдо Маркус Грин / Reinaldo Marcus Green
В любимых
0

Рейнальдо Маркус Грин

Reinaldo Marcus Green
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.


Биография

Рейнальдо Маркус Грин был режиссером фильмов: Король Ричард (2021), Good Joe Bell (2020), Монстры и люди (2018) и др., участвовал в создании сериалов: Главарь (2011), Amend: The Fight for America (2021), First Step (2016-2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Монстры и люди (2018), Стоп (2015), Stone Cars (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Gun Hill Road (2011), One Way Ticket (2011), Choices (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Mother Nature: Not Mommy (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Broken Land (2018), Стоп (2015), Festus (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Broken Land (2018)
  2.  
    The Method of Loci (2017)
  3.  
    Дамба (2015)
  4.  
    Semele (2015)
  5.  
    Стоп / Stop (2015)
  6.  
    A Sweet Song (2014)
  7.  
    Festus (2014)
  8.  
    Stone Cars (2014)
  9.  
    The Zebra Room (2014)
  10.  
    Street Kid (2013)
  11.  
    Showtime (2012)
  12.  
    One Way Ticket (2011)


Режиссер
  1.  
    Amend: The Fight for America (2021) (сериал)
  2. Король Ричард / King Richard (2021)
  3.  
    Good Joe Bell (2020)
  4.  
    Монстры и люди / Monsters and Men (2018)
  5.  
    First Step (2016-2017) (сериал)
  6.  
    Mother Nature: Not Mommy (2016)
  7.  
    Стоп / Stop (2015)
  8.  
    Stone Cars (2014)
  9.  
    The Zebra Room (2014)
  10.  
    One Way Ticket (2011)
  11.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Монстры и люди / Monsters and Men (2018)
  2.  
    Стоп / Stop (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Stone Cars (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Zebra Room (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    One Way Ticket (2011) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Gun Hill Road (2011) ... Prison Guard 2
  2.  
    One Way Ticket (2011) ... Rei
  3.  
    Choices (2009) ... Young Man


Оператор
  1.  
    Mother Nature: Not Mommy (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз