Меню сайта
На главную страницу
Теника Дэвис / Tenika Davis
В любимых
0

Теника Дэвис

Tenika Davis
Актриса
Род. 16.07.1985

Биография

Теника Дэвис родилась 16 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 6 (2009), Испытание свадьбой (2011), Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011) и др., сериалов: Корпорация (2016-2017), Зов крови (2010-2016), Читающий мысли (2009-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Perpetual Motion (2021) ... Furia
  2.  
    The Perfect Wedding (2021) ... Lindsay
  3. 5,00
    Наследие Юпитера / Jupiter`s Legacy (2021) (сериал) ... Petra Small
  4.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Dana Mulvey
  5.  
    A Shoe Addict`s Christmas (2018) ... Lorna
  6.  
    Big Top Academy (2018) (сериал) ... Lucy Zolta / Luzy Zolta
  7.  
    Half UnTold (2018) (сериал) ... Zuri
  8.  
    Adorn (2016) ... Akua
  9. 9,00
    Корпорация / Incorporated (2016-2017) (сериал) ... Mira
  10.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Cynthia `Cyn` Flores
  11.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Sanu`s Daughter
  12.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Gloria Linarose
  13.  
    Наладка / Debug (2014) ... Prisoner
  14.  
    Space Janitors (2013-2014) (сериал) ... Fano Dasha
  15. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Margaret Sutter
  16. 6,80
    Испытание свадьбой / Jumping the Broom (2011) ... Lauren
  17.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Jamazia
  18. 5,74
    Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) ... Sara
  19. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Selma
  20. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Yvette
  21. 7,79
    Пила 6 / Saw VI (2009) ... Irate Clinic Woman
  22. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Wendy Rivers / Bartender
  23. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Hattie Carter
  24.  
    Завиток в моих волосах / `Da Kink in My Hair (2007-2009) (сериал) ... Hot Girlfriend
  25.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Yvette





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения