px
Александр Беляев
В любимых
0

Александр Беляев

Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 16.03.1884. Дата смерти: 06.01.1942

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,23
Человек-амфибия

Биография

Александр Беляев родился 16 марта 1884 г. - умер 6 января 1942 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дожди в океане (1994), Человек-амфибия (1961), Завещание профессора Доуэля (1984) и др., сериалу Человек-амфибия. Морской дьявол (2004).



Фильмография

Сценарист
  1.  
    Светлый ветер (2017) ... роман
  2.  
    Последний человек Атлантиды (2015) ... роман
  3.  
    Человек-амфибия (2015) ... роман
  4.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал) ... повесть
  5. Дожди в океане (1994) ... роман
  6.  
    Ариэль (1992) ... роман
  7. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  8. 8,00
    Завещание профессора Доуэля (1984) ... роман
  9.  
    Продавец воздуха (1967) ... роман
  10. 8,23
    Человек-амфибия (1961) ... роман

Продюсер
  1. Проект "Прометей" (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Родком (2020-2023) (сериал)


Статьи


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения