Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Беляев
В любимых
0

Александр Беляев

Сценарист
16.03.1884 - 06.01.1942


Биография

Александр Беляев родился 16 марта 1884 г. - умер 6 января 1942 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дожди в океане (1994), Человек-амфибия (1961), Завещание профессора Доуэля (1984) и др., сериалу Человек-амфибия. Морской дьявол (2004).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Светлый ветер (2017)
  2.  
    Последний человек Атлантиды (2015)
  3.  
    Человек-амфибия (2015)
  4.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  5. Дожди в океане (1994)
  6.  
    Ариэль (1992)
  7. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  8. 8,00
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  9.  
    Продавец воздуха (1967)
  10. 8,21
    Человек-амфибия (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз