Меню сайта
На главную страницу
Евгений Пеккер
В любимых
0

Евгений Пеккер

Актер
Род.


Биография

Евгений Пеккер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо измеряется милями (2019), Последствия войны (2019), Запретное влечение (2017), сериалов: Выжить после (2013), Отдай свою жизнь (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отдай свою жизнь (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Последствия войны (2019)
  4.  
    Запретное влечение (2017)
  5. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения