Меню сайта
На главную страницу
Елена Борисова
В любимых
0

Елена Борисова

Актриса
Род.

Биография

Елена Борисова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежные встречи (2008), Апостол. Отцовский инстинкт (2014), сериалов: Молодежка (2013-2017), Эксперты (2007), Обручальное кольцо (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Отдай свою жизнь (2020) (сериал)
  2.  
    Жены на тропе войны (2017) (сериал)
  3.  
    Развод (2015) (сериал)
  4.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  5.  
    Апостол. Отцовский инстинкт (2014)
  6.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  7.  
    Возвращение Ляли (2014) (сериал)
  8.  
    Дворняжка Ляля (2014) (сериал)
  9.  
    Красотка Ляля (2014) (сериал)
  10. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  11.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  12.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  13.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  14.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  15.  
    Нежные встречи (2008)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17. Эксперты (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения