px
Тим Фарадей / Tim Faraday
В любимых
0

Тим Фарадей

Tim Faraday
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,71
Доктор Кто
Рейтинг: 8,66
Банды Нью-Йорка
Рейтинг: 8,65
Рим
Рейтинг: 8,63
Большой куш

Биография

Тим Фарадей был режиссером фильмов: A Hundred Years Apart (2018), Pull Out the Stopper (2016), Run Though the Forest Run (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: A Hundred Years Apart (2018), The Healing Game (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Венера (2006), Большой куш (2000) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Доктор Кто (2005-2021), Доктор Мартин (2004-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The National Union of Space People (2016), В любой момент (2013), A Hundred Years Apart (2018).



Фильмография

Актер
  1. Власть / The Power (2023) (сериал) ... Security Guard
  2. 7,46
    Звездные войны: Андор / Star Wars: Andor (2022-2023) (сериал) ... Doorman
  3.  
    Devil in the Woods (2021) ... Noel Barrett
  4.  
    Lawrence: After Arabia (2021) ... Major Ralph Neville Jones
  5.  
    Harvest of the Dead: Halloween Night (2020) ... Henry Moore
  6.  
    One Glorious Sunset (2020) ... John
  7.  
    Relentless (2020) ... Barry
  8.  
    Skullz (2020) ... Trevor
  9.  
    The First Team (2020) (сериал) ... Gammon
  10.  
    Adam (2019) ... Victor

Режиссер
  1.  
    A Hundred Years Apart (2018)
  2.  
    Pull Out the Stopper (2016)
  3.  
    Run Though the Forest Run (2015)
  4.  
    The Healing Game (2011)

Продюсер
  1.  
    A Hundred Years Apart (2018)
  2.  
    The National Union of Space People (2016)
  3.  
    В любой момент / Any Minute Now (2013)

Сценарист
  1.  
    A Hundred Years Apart (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Healing Game (2011) ... автор короткого рассказа


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения