Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тим Фарадей / Tim Faraday
В любимых
0

Тим Фарадей

Tim Faraday
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Тим Фарадей был режиссером фильмов: A Hundred Years Apart (2018), Pull Out the Stopper (2016), Run Though the Forest Run (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: A Hundred Years Apart (2018), The Healing Game (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Венера (2006), Большой куш (2000) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Доктор Кто (2005-2021), Доктор Мартин (2004-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The National Union of Space People (2016), В любой момент (2013), A Hundred Years Apart (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Devil in the Woods (2021) ... Noel Barrett
  2.  
    Lawrence: After Arabia (2021) ... Major Ralph Neville Jones
  3.  
    Harvest of the Dead: Halloween Night (2020) ... Henry Moore
  4.  
    One Glorious Sunset (2020) ... John
  5.  
    Relentless (2020) ... Barry
  6.  
    Skullz (2020) ... Trevor
  7.  
    The First Team (2020) (сериал) ... Gammon
  8.  
    Adam (2019) ... Victor
  9.  
    Are We Dead Yet (2019) ... Bobby `Brickwall` Sanderson
  10.  
    Dead Fred (2019) ... Jake
  11.  
    Fubar (2018) ... Sergeant Marshall
  12.  
    Innocent (2018) (сериал) ... Eric
  13.  
    Room Mates (2018) (сериал) ... Roger the Bailiff
  14. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Batavian Opto
  15.  
    Где соприкасаются руки / Where Hands Touch (2018) ... Betz
  16.  
    Marley`s Ghosts (2016) (сериал) ... Bouncer
  17.  
    Pull Out the Stopper (2016) ... Caravan Salesman
  18.  
    The National Union of Space People (2016) ... Commander Mark Kelly
  19.  
    Тупицы / Witless (2016) (сериал) ... One Pack
  20.  
    8ish (2015) ... DCI Holmes
  21.  
    Critical (2015) (сериал) ... Bob Webster / Bob Webster, Paramedic
  22.  
    Harvest of the Dead (2015) ... Henry Moore
  23.  
    Run Though the Forest Run (2015) ... The Man
  24.  
    Too L8ish (2015) ... DCI Holmes
  25. 7,15
    Легенда / Legend (2015) ... Big Screw
  26.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... Tom
  27.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015) ... Finder Raider
  28.  
    50 поцелуев / 50 Kisses (2014) ... John
  29.  
    The Wolds (2014) ... Rusty Kuntz
  30. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... TSG Inspector
  31. 7,77
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Black Martin
  32.  
    Don`t (2012) ... Man
  33.  
    Green Means Stop (2012) ... Graham
  34.  
    The Price of Romance (2012)
  35. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Len Warren
  36. Рубцовая ткань / Scar Tissue (2012) ... Diner Manager
  37. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Snelling
  38.  
    Scoop (2011) ... The Ballista
  39.  
    The Healing Game (2011) ... Jonah
  40.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Fire Officer
  41.  
    Missing (2010) (сериал) ... Alan Bright
  42. 7,72
    Призрак / The Ghost Writer (2010) ... Barry
  43.  
    The Well (2009) (сериал) ... Mr Bevin
  44.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал) ... Tulley
  45.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал) ... Steve
  46. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... The Cleaner / Replica Clone
  47.  
    Fanny Hill (2007) ... Sailor
  48.  
    Moonmonkeys (2007) ... Robber Steve
  49.  
    Мисс Мэри Ллойд / Miss Marie Lloyd (2007) ... Bailiff
  50.  
    Отрыв / Torn (2007) (сериал) ... Custody Sgt. Hendy
  51. 8,00
    Венера / Venus (2006) ... Policeman
  52. Собиратели ракушек / The Shell Seekers (2006) ... Slade
  53.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Andy Gleeson
  54. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Tom`s Dad
  55. 8,68
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Chief Legionary
  56.  
    Тайная улыбка / Secret Smile (2005) ... Mick
  57.  
    Battlefield Britain (2004) ... Roman officer
  58.  
    The Face at the Window (2004) ... Security guard
  59.  
    Грязная война / Dirty War (2004) ... Chief Paramedic 2
  60. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... John - Paramedic / Paramedic
  61. 9,00
    Север и Юг / North & South (2004) (сериал) ... Watson / Mr. Watson
  62.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004) ... DC Faraday
  63.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... DS Hamilton
  64.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Harry
  65.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Ricky Golding
  66.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... CSM Ronnie Trask
  67.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Bouncer
  68.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Bob Macready
  69. 8,64
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Plug Uglies Leader
  70.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Prison Officer
  71. 8,13
    Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002) ... Police Officer in Street
  72.  
    The Hunt (2001) ... DS Hackford
  73.  
    Отелло / Othello (2001) ... Chief Superintendent
  74. Станция Джима / Station Jim (2001) ... Angry Local
  75.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Ronnie Brown
  76.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Crispin Gilpin
  77.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Estate Agent
  78. 8,63
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Policeman
  79. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Gerry Samuels
  80. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Brian `Hutch` Hutchinson / Brian Walker / Tony Forrester / ...
  81.  
    Touching Evil (1999) (сериал) ... OSC Officer
  82.  
    Беспокойный свидетель / Do Not Disturb (1999) ... Lt. Brand
  83.  
    Дневное ограбление / Daylight Robbery (1999) (сериал) ... Paramedic
  84.  
    Забытый / Forgotten (1999) (сериал) ... D.S. Harding
  85. Каждая женщина знает секрет / Every Woman Knows a Secret (1999) (сериал) ... Traffic Policeman
  86.  
    Смертельная сеть / Killer Net (1998) (сериал) ... Policeman - Player
  87.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... Cropman
  88.  
    London Bridge (1996) (сериал) ... Animal
  89. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... PC Davis
  90. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1996) ... Weasel
  91. Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso (1996) ... German soldier
  92.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Vellor
  93.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Naked man
  94.  
    Город удовольствий / City of Joy (1992) ... Anaesthetist
  95.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Mr. Swift
  96. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Policeman
  97. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Tony Hughs / Phil John / Barry Fenton / ...
  98. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Bob / D.S. Wragg / Sgt Godwin
  99. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Marty Jonson / Dave Monk / DC Baxter / ...
  100.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Paramedic / Lead Paramedic / Paramedic 3


Режиссер
  1.  
    A Hundred Years Apart (2018)
  2.  
    Pull Out the Stopper (2016)
  3.  
    Run Though the Forest Run (2015)
  4.  
    The Healing Game (2011)


Продюсер
  1.  
    A Hundred Years Apart (2018)
  2.  
    The National Union of Space People (2016)
  3.  
    В любой момент / Any Minute Now (2013)


Сценарист
  1.  
    A Hundred Years Apart (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Healing Game (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения