Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Лоу / Robert Lowe
В любимых
0

Роберт Лоу

Robert Lowe
Актер
Род. 20.03.1985


Биография

Роберт Лоу родился 20 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Проект (2002), Дитя (2010), Террорист (2007) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Suburban Fairytale (2021) ... Kaden
  2.  
    Bronzed (2019) (сериал) ... Sam
  3.  
    Black Creek (2017) ... Lloyd
  4.  
    House of Salem (2016) ... Mick
  5.  
    Grass Roots (2014) (сериал) ... Charlie `Benny` Bennett
  6. Дитя / The Kid (2010) ... BMX Boy
  7.  
    Dog Endz (2009) ... Stcky Micky
  8. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Jack Maitland
  9.  
    Sea of Fire (2007) ... Tim `Trev` Trevarthen
  10.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Lee Burrows
  11.  
    Революция миссис Рэтклифф / Mrs. Ratcliffe`s Revolution (2007) ... Otto
  12. Террорист / Shoot on Sight (2007) ... Sean`s Mate
  13.  
    Тайная улыбка / Secret Smile (2005) ... Troy Cotton
  14.  
    Family Business (2004) (сериал) ... Tim
  15.  
    Secret History (2003) (сериал) ... Dick Trafford
  16.  
    Single (2003) (сериал) ... John Barton
  17. Проект / The Project (2002) ... Older Roy
  18.  
    Micawber (2001-2002) (сериал) ... Mungo
  19. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sean Prentice
  20. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Greg Evans
  21.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Boy
  22. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Cam / Harvey Greenaway
  23. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Lee Dwyer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения