Меню сайта
На главную страницу
Марк Дервин / Mark Derwin
В любимых
0

Марк Дервин

Mark Derwin
Актер
Род. 28.10.1960


Биография

Марк Дервин родился 28 октября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эверест (2015), 10 грязных поступков (2005), Нас приняли! (2006) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), 24 часа (2001-2010), Сибилл (1995-1998) и др., игр: Brütal Legend (2009), Command & Conquer 3: Kane`s Wrath (2008), Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Borrasca (2020) (сериал) ... Graham Walker
  2. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Thomas / Captain Thomas
  3.  
    Groomzilla (2017) ... Mickey Brennan
  4.  
    Lowlifes (2017) ... Mike
  5.  
    The Rachels (2017) ... Coach Lyons
  6.  
    NBA 2K17 (2016) (комп. игра) ... Xavier Cross
  7. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Lou Kasischke
  8. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Captain Harvey Pounds
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... David Farrell
  10. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Gary
  11.  
    Brütal Legend (2009) (комп. игра) ... Headbangers / Hairbangers
  12.  
    Fatal Secrets (2009) ... David
  13. Анатомия надежды / Anatomy of Hope (2009) ... Dr. Grayson
  14.  
    Command & Conquer 3: Kane`s Wrath (2008) (комп. игра)
  15. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... George Juergens
  16.  
    Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) (комп. игра)
  17. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Pierre Cossette
  18. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Detective Conway / Longshore
  19.  
    Boys Life (2006) (сериал) ... Allen Porter
  20.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Sam Gordon
  21.  
    Женщины определенного возраста / Women of a Certain Age (2006) ... Almost Adam
  22. 8,71
    Нас приняли! / Accepted (2006) ... Jack Gaines
  23.  
    Особенный день / Big Day (2006-2007) (сериал) ... Neighbor
  24. 10,00
    10 грязных поступков / Dirty Deeds (2005) ... Vincent Scarno
  25.  
    Laura Smiles (2005) ... Mark
  26. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Greg
  27. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Adam Howes
  28. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Captain Miller
  29.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Paul Kendall
  30. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Michael Eaves
  31. Knee High P.I. (2003) ... Col. Chambers
  32. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Marine Major Bradley Raines
  33. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mr. Morgan
  34. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ted Ward
  35. Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (2002-2004) (сериал) ... Dr. Mark Molloy
  36. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Joe Stevens
  37. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Attorney James Mandelbaum
  38. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Doctor
  39. Лишенный жизни / The Minus Man (1999) ... Creech
  40.  
    Трель соловья / Ballad of the Nightingale (1999) ... Alan Blake
  41.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Clay MacAfee
  42. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Major James McDonald
  43. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... David
  44.  
    Сексуальная одержимость / Evil Obsession (1997) ... Damon
  45.  
    Пистолет Пит / Pistol Pete (1996) ... Deputy Langley
  46.  
    The Bonnie Hunt Show (1995-1996) (сериал) ... Bill Kirkland
  47. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Cameron
  48. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Dale Depeyster
  49. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Jeff
  50. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Sean Farlow
  51. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Dan Tarr
  52.  
    The Party (1988) ... Richard Wells, the Ex-Bachelor
  53. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Adrian Hunter
  54. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Ben Davidson
  55. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Jeremiah Brown
  56. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... A.C. Mallet / Tony Camaletti





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения