Меню сайта
На главную страницу
Владимир Скворцов
В любимых
0

Владимир Скворцов

Актер
Род. 17.04.1970

Биография

Владимир Скворцов родился 17 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Какраки (2009), Возвращение броненосца (1996), Мой грех (2010) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2. Потерянное отражение: Исповедь содержанки (2017)
  3.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5.  
    Джуна (2015) (сериал)
  6.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  7.  
    Драма на охоте (2013)
  8.  
    Московские сумерки (2013)
  9.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  10.  
    Подстава (2012) (сериал)
  11.  
    Стэп бай стэп (2011)
  12.  
    Шаман (2011) (сериал)
  13.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  14.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  15.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  16. Мой грех (2010)
  17.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  18.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  19.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  20. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  21.  
    Бесконечные мечты о счастье (2009)
  22.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  23.  
    Девичник (2009) (сериал)
  24. 7,00
    Какраки (2009)
  25.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  26.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  27.  
    Печатников переулок, дом 3 (2009)
  28. Я буду жить! (2009)
  29. Калейдоскоп (2008)
  30.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  31.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  32. Тихая семейная жизнь (2008)
  33.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  34.  
    Палач (2006) (сериал)
  35.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  36. Авантюристка (2005) (сериал)
  37. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  38.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  39. Золотые парни (2005) (сериал)
  40. Лебединый рай (2005) (сериал)
  41.  
    Туристы (2005) (сериал)
  42.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  43. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  44.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  45. Кодекс чести (2002) (сериал)
  46. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  47.  
    Последующее молчание (1998)
  48.  
    Любовь (1997)
  49.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
  50. Возвращение броненосца (1996)
  51.  
    Новогодняя история (1996)
  52. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  53.  
    Скорый поезд (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения