Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Хаирова
В любимых
0

Ксения Хаирова

Актриса
Род. 29.03.1969


Биография

Ксения Хаирова родилась 29 марта 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На заре туманной юности (1997), Счастье ты мое (2005), Любовь и золото (2005) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Гадалка (2018-2019), Аэропорт 2 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  4.  
    Сокращение (2016)
  5.  
    Избранница (2015) (сериал)
  6.  
    Развод (2015) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  9.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  10.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  11.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  12.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  13.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  14.  
    Голоса (2010) (сериал)
  15.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  16.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  17.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  18.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  19.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21.  
    Любовь и золото (2005)
  22. Счастье ты мое (2005)
  23. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  24. На заре туманной юности (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения