Меню сайта
На главную страницу
Михаил Зубов
В любимых
0

Михаил Зубов

Актер
29.09.1979 - 12.11.2021

Биография

Михаил Зубов родился 29 сентября 1979 г. - умер 12 ноября 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тренер (2018), Марионетка Жорик (2021), сериалов: Воронины (2009-2019), Капкан для монстра (2020), Лихач (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Марионетка Жорик (2021) ... Дельнов
  2. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Иван
  3. Спасская (2020) (сериал)
  4.  
    Курорт цвета хаки (2019) (сериал) ... следователь
  5. Лихач (2019) (сериал) ... Жора, спасатель
  6. 6,62
    Тренер (2018) ... стюард
  7.  
    Ищейка (2014) (сериал) ... коллега
  8. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Лёха





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения