Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Аскарова
В любимых
0

Наталья Аскарова

Актриса
Род. 02.11.1974


Биография

Наталья Аскарова родилась 2 ноября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Похоронить Ленина? (2016), сериалов: Чики (2020), Капкан для монстра (2020), Черное море (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2. Черное море (2020) (сериал)
  3. 8,58
    Чики (2020) (сериал)
  4.  
    Туристическая полиция (2019) (сериал)
  5.  
    Соседи (2018) (сериал)
  6.  
    Похоронить Ленина? (2016)
  7.  
    Местные новости (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения