Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алексей Тимченко

Актер
Род.

Биография

Алексей Тимченко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Криминальный папа (2013), Похоронить Ленина? (2016), сериалов: Капкан для монстра (2020), Чарли (2013), Смотритель маяка (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2.  
    Долгий свет маяка (2019) (сериал)
  3.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  4.  
    Похоронить Ленина? (2016)
  5.  
    Криминальный папа (2013)
  6.  
    Чарли (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения