Меню сайта
На главную страницу
Вадим Сквирский
В любимых
0

Вадим Сквирский

Актер, Сценарист
Род. 29.12.1970

Биография

Вадим Сквирский родился 29 декабря 1970 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Счастливый конец (1999), Casus belli (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История одного назначения (2018), Связь (2006), Неуловимые (2015) и др., сериалов: Троцкий (2017), Мост (2017), Ладога (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Последователи (2022) (сериал) ... Отец Афанасий
  2. Синдром отложенного счастья (2021) ... Михаил
  3. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  4. 6,22
    История одного назначения (2018) ... врач
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... Владимир, брат Медушевского
  6.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... психолог
  7.  
    Реализация (2018) (сериал) ... Пионер
  8. Танец с саблями (2018) ... Шостакович
  9.  
    Крылья Империи (2017) (сериал) ... Сэмюэль, переводчик британского посольства
  10. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал) ... Михаил Тухачевский
  12.  
    Фронт (2017) (сериал) ... Мейер
  13.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  14. Куба (2016-2019) (сериал) ... Олег Одинцов, бизнесмен
  15.  
    Лачуга должника (2016) (сериал) ... Ламакин
  16.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал) ... Яков
  17.  
    Иные (2015) (сериал) ... пастырь
  18. 5,71
    Неуловимые (2015) ... сотрудник в красном галстуке
  19.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал) ... Лёка
  20.  
    Реверберация (2015)
  21. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Чечин
  22.  
    Дримс (2013)
  23.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  24.  
    Романовы (2013) (сериал) ... Александр II
  25.  
    Три мушкетера (2013) (сериал) ... Фельтон
  26. Шопинг-тур (2012) ... мужчина, убитый битой
  27.  
    Встречное течение (2011) (сериал) ... Вадим
  28.  
    Очкарик (2011) ... Садов
  29. Распутин (2011) ... Сухотин
  30.  
    Суходол (2011) ... Пётр Петрович Хрущёв, барин
  31.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал) ... Нойнер, гауптман
  32.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал) ... Олег Сайко (Крюк), бывший боксер
  33.  
    Отставник 2 (2010) ... Кречетов
  34.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал) ... Кружилин
  35.  
    Брачный контракт (2009) (сериал) ... Константин
  36. 3,00
    Золотое сечение (2009) ... Жан-Поль
  37.  
    Вокзал (2008) ... сын
  38.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал) ... Хрящ, (6-я серия)
  39. Роковое сходство (2008) ... Лукин, эксперт
  40.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  41. Русские деньги (2006)
  42. 10,00
    Связь (2006)
  43.  
    Фаворит (2005) (сериал) ... Павел I
  44.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  45. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  46.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал) ... Фёдор
  47. Тимур & его коммандо$ (2003)
  48. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  49.  
    Счастливый конец / Happy End (1999) ... Aliosha


Сценарист
  1.  
    Casus belli (1999)
  2.  
    Счастливый конец / Happy End (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения