Меню сайта
На главную страницу
Илья Тиунов
В любимых
0

Илья Тиунов

Актер
Род. 17.05.1989

Биография

Илья Тиунов родился 17 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Синдром отложенного счастья (2021), сериалов: Кухня. Война за отель (2019-2020), Тайны следствия. Прошлый век (2019), Высокие ставки (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Крепкие орешки (2021) (сериал)
  2. Синдром отложенного счастья (2021)
  3.  
    Адмиралы района (2020) (сериал)
  4.  
    Есть нюансы (2019) (сериал)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6. Тайны следствия. Прошлый век (2019) (сериал)
  7.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  8.  
    Акватория (2017) (сериал)
  9.  
    Свои (2017) (сериал)
  10.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  11.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  12.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения