Меню сайта
На главную страницу
Игорь Сильченко
В любимых
0

Игорь Сильченко

Актер
Род. 15.02.1993


Биография

Игорь Сильченко родился 15 февраля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спираль (2013), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Praskovya (2019), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Адвокат (2004-2008), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Регби (2021) (сериал)
  2.  
    Praskovya (2019)
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4.  
    Паук (2017) (сериал)
  5. Свидетели (2017) (сериал)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 6,71
    Спираль (2013)
  9.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  10. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения