Меню сайта
На главную страницу
Василий Бриченко
В любимых
0

Василий Бриченко

Актер
Род. 16.01.1992

Биография

Василий Бриченко родился 16 января 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Трудности выживания (2019), сериалов: Измены (2015), Последний из Магикян (2013-2015), Выжить после (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Регби (2021) (сериал)
  2. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  3.  
    На краю (2018) (сериал)
  4.  
    Чудотворная (2018) (сериал)
  5.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  7.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  8.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  9. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  10.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  11. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  12.  
    Цветы зла (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения