Меню сайта
На главную страницу
Гамлет Дульян
В любимых
0

Гамлет Дульян

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 07.10.1992

Биография

Гамлет Дульян родился 7 октября 1992 г.

Был режиссером фильмов: МЫ (2021), Смысл жизни (2018), Погружение в огонь (2012), участвовал в создании сериала 8 способов любить (2021).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: МЫ (2021), Смысл жизни (2018), Погружение в огонь (2012), сериалу 8 способов любить (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: МЫ (2021), Смысл жизни (2018), Погружение в огонь (2012), сериала 8 способов любить (2021).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Последователи (2022) (сериал)
  2.  
    8 способов любить (2021) (сериал)
  3. МЫ (2021)
  4.  
    Смысл жизни (2018)
  5.  
    Погружение в огонь (2012)


Режиссер
  1. Последователи (2022) (сериал)
  2.  
    8 способов любить (2021) (сериал)
  3. МЫ (2021)
  4.  
    Смысл жизни (2018)
  5.  
    Погружение в огонь (2012)


Сценарист
  1. Последователи (2022) (сериал)
  2.  
    8 способов любить (2021) (сериал)
  3. МЫ (2021)
  4.  
    Смысл жизни (2018)
  5.  
    Погружение в огонь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения