Меню сайта
На главную страницу
Евгений Замятин
В любимых
0

Евгений Замятин

Сценарист
01.02.1884 - 10.03.1937

Биография

Евгений Замятин родился 1 февраля 1884 г. - умер 10 марта 1937 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: МЫ (2021), Наводнение (1994), На дне (1936) и др., сериалу Метрополитен Опера (2006).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. МЫ (2021)
  2.  
    The Nose (2016)
  3.  
    Метрополитен Опера / The Metropolitan Opera HD Live (2006) (сериал)
  4. Наводнение (1994)
  5.  
    Мы / Wir (1982)
  6.  
    На дне / Les bas-fonds (1936)
  7.  
    Дом в сугробах (1928)
  8.  
    Северная любовь (1927)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения