Меню сайта
На главную страницу
Оливия Уэлш / Olivia Welch
В любимых
0

Оливия Уэлш

Olivia Welch
Актриса
Род.

Биография

Оливия Уэлш принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Улица страха (2020), Fear Street 2 (2020), The Dunes Club (2015) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2020), Невероятное (2019), Агент Картер (2015-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Паника / Panic (2021) (сериал) ... Heather Nill
  2. Улица страха. Часть 1: 1994 / Fear Street (2021) ... Samantha Fraser
  3. Улица страха. Часть 2: 1978 / Fear Street 2 (2021) ... Samantha Fraser
  4. Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street 3 (2021)
  5.  
    Shithouse (2020) ... Jess
  6. 7,50
    Невероятное / Unbelievable (2019) (сериал) ... Amelia
  7.  
    The Dunes Club (2015) ... Sunny
  8. 7,34
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Teen Agnes Cully
  9. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Olive





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения