Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эми Ирвинг / Amy Irving
В любимых
0

Эми Ирвинг

Amy Irving
Актриса, Продюсер
Род. 10.09.1953



Биография

Эми Ирвинг родилась 10 сентября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Траффик (2000), Йентл (1983), Анастасия: Тайна Анны (1986) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Доктор Хаус (2004-2012), Счастливые дни (1974-1984) и др., персонажей в мультфильмах: Американская история 2: Фивел едет на Запад (1991), Истории из моего детства (1998).

Выполняла функции продюсера фильмов: Acts of Love (1996), Citizen Steve (1987).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,60
    Не в себе / Unsane (2018) ... Angela Valentini
  2. 7,00
    Спилберг / Spielberg (2017) ... Herself (archive footage) (uncredited)
  3. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Nan
  4.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Lynch / Mother
  5.  
    The Sunny Classroom (2010) ... Эми
  6. Адам / Adam (2009) ... Rebecca Buchwald
  7. 7,90
    Игра в прятки / Hide and Seek (2005) ... Alison Callaway
  8. 8,56
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Alice Tanner
  9. 5,00
    Бессмертные / Tuck Everlasting (2002) ... Mother Foster
  10. 13 разговоров об одном / Thirteen Conversations About One Thing (2001) ... Patricia
  11. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Emily Sloane
  12.  
    Боссанова / Bossa Nova (2000) ... Mary Ann Simpson
  13. 7,76
    Траффик / Traffic (2000) ... Barbara Wakefield
  14. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Rebecca Ramsey
  15. Исповедь / The Confession (1999) ... Sarah Fertig
  16. Конец невинности / Blue Ridge Fall (1999) ... Ellie Perkins
  17. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Sue Snell
  18. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал) ... Anastasia
  19. Один крутой полицейский / One Tough Cop (1998) ... FBI Agent Jean Devlin
  20. 9,00
    Разбирая Гарри / Deconstructing Harry (1997) ... Jane
  21.  
    Acts of Love (1996) ... Rosealee Henson
  22. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Lindsay Shaw
  23. Я не Раппопорт / I`m Not Rappaport (1996) ... Clara Gelber
  24.  
    Call of the Wylie (1995) ... Mel
  25.  
    Клептомания / Kleptomania (1995) ... Diana Allen
  26. 7,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone: Rod Serling`s Lost Classics (1994) ... James' Fiancee
  27. Ввиду отсутствия доказательств / Benefit of the Doubt (1993) ... Karen Braswell
  28. 9,00
    Американская история 2: Фивел едет на Запад / An American Tail: Fievel Goes West (1991) ... Miss Kitty
  29. Демонстрация силы / A Show of Force (1990) ... Kate Melendez
  30.  
    Michael Jackson: Liberian Girl (1989)
  31. 8,50
    Военные потери / Casualties of War (1989) ... Voice of girl on the train
  32.  
    Классика ночных кошмаров / Nightmare Classics (1989) (сериал) ... The Governess
  33. Перекресток Дэлэнси / Crossing Delancey (1988) ... Isabelle Grossman
  34.  
    Румпельштильскин / Rumpelstiltskin (1987) ... Katie
  35. Анастасия: Тайна Анны / Anastasia: The Mystery of Anna (1986) ... Anna Anderson
  36.  
    Далекие шатры / The Far Pavilions (1984) (сериал) ... Anjuli
  37. Микки и Мод / Micki + Maude (1984) ... Maude Salinger
  38. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Voice of Novels
  39. 10,00
    Йентл / Yentl (1983) ... Hadass
  40. 8,27
    Никогда не говори "никогда" / Never Say Never Again (1983) ... Female Computer Eye Scan Voice
  41. Жимолость / Honeysuckle Rose (1980) ... Lily Ramsey
  42. Состязание / The Competition (1980) ... Heidi Joan Schoonover
  43.  
    Voices / Voices (1979) ... Rosemarie Lemon
  44. Ярость / The Fury (1978) ... Gillian Bellaver
  45.  
    I`m a Fool (1977) ... Lucy
  46.  
    Panache (1976) ... Anne
  47.  
    Бывший орел / Once an Eagle (1976-1977) (сериал) ... Emily Pawlfrey Massengale
  48.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... Norma Jean
  49.  
    Династия / Dynasty (1976) ... Amanda Blackwood
  50. 7,70
    Кэрри / Carrie (1976) ... Sue Snell
  51. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... June Hummel
  52. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Olivia
  53. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Ellie Dunn
  54. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Cindy Mullins


Продюсер
  1.  
    Acts of Love (1996)
  2.  
    Citizen Steve (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз