Меню сайта
На главную страницу
Питер Келеган / Peter Keleghan
В любимых
0

Питер Келеган

Peter Keleghan
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.09.1959


Биография

Питер Келеган родился 16 сентября 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовные письма (2010), Once an Immigrant (2017), сериалу CBC Winnipeg Comedy Festival (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Патрульная машина 54 (1994), Оптом дешевле 2 (2005), Убить Смучи (2002) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Мерфи Браун (1988-2018), Сейнфелд (1990-1998) и др., игр: Starlink: Battle for Atlas (2018), The Misadventures of Tron Bonne (1999).

Выполнял функции продюсера фильма Любовные письма (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hey Lady! (2020) (сериал) ... Manager / Gallery Owner
  2.  
    Diggstown (2019-2020) (сериал) ... Colm MacLean
  3.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Sam
  4.  
    The Remnant (2019) ... Richard Marwick
  5.  
    Into Invisible Light (2018) ... Michael
  6. Starlink: Battle for Atlas (2018) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Расследования Мёрдока: В о&# (2017) (сериал) ... Agent Terrence Meyers
  8.  
    Bruno & Boots: The Wizzle War (2017) ... William `The Fish` Sturgeon
  9.  
    Bruno & Boots: This Can`t Be Happening at Macdonald Hall (2017) ... Headmaster Sturgeon
  10.  
    Perverts Anonymous: Episode 1, Disguises (2017) ... Vim
  11.  
    Perverts Anonymous: Episodes 1-3 (2017) ... Vim
  12.  
    Save Me (2017) (сериал) ... Chief Gord
  13.  
    Supers (2017) ... Superior Man
  14.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Richard Greenwood
  15.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Paul / Lawyer
  16.  
    Bruno & Boots: Go Jump in the Pool (2016) ... Sturgeon
  17.  
    My Kitchen Can Be Anything (2016-2017) (сериал)
  18.  
    Serialized (2016) ... Phillip Donnelly
  19.  
    The Great Canadian Screen Test (2016)
  20.  
    Последние дни Сэйди на Земле / Sadie`s Last Days on Earth (2016) ... Roger Mitchell
  21.  
    Body Buds (2015) (сериал)
  22.  
    Murdoch Mysteries: The Infernal Device (2015) (сериал) ... Terrence Meyers
  23.  
    Big News from Grand Rock (2014) ... Bill
  24.  
    CBC Doc Zone: Officeland (2014) (сериал) ... Host / Narrator
  25.  
    Meet the Family (2014) (сериал) ... Narrator
  26.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Malcolm Knox II
  27.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Eric Cameron
  28.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Blake Golf
  29.  
    Scaredy Squirrel (2013) (сериал)
  30. 8,00
    Большая афера / The Grand Seduction (2013) ... Trip Anderson
  31. Секс после детей / Sex After Kids (2013) ... Sean
  32.  
    Comedy Bar (2012) (сериал) ... Reporter
  33.  
    Crash Canyon (2012) (сериал) ... Stèphanel
  34.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Peter Keleghan
  35.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Randall Crane
  36. Веселые зарисовки маленького городка / Sunshine Sketches of a Little Town (2012) ... Reverend Drone
  37.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Ben Bellow
  38.  
    The Bend (2011) ... Mr. Campbell
  39.  
    The Casting Room (2011) (сериал)
  40. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Avery McKernon
  41.  
    GravyTrain (2010) ... Houston Gravytrain Sr.
  42.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Clint B. Powers
  43. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Gearhardt
  44.  
    Любовные письма / Love Letters (2010) ... Andy
  45.  
    Приключения Чака и друзей / The Adventures of Chuck & Friends (2010) (сериал) ... Del E. Coptor
  46.  
    Majority Rules! (2009) (сериал) ... Mayor Braddock
  47.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  48.  
    Я дьявол / Leslie, My Name Is Evil (2009) ... Perry`s Dad
  49.  
    Eating Buccaneers (2008) ... Jerry
  50.  
    P.M.O. (2008) ... Marc Brancois
  51.  
    Willa`s Wild Life (2008) (сериал) ... Dad
  52. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Terrence Meyers
  53. Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Tim Cooper
  54.  
    Business Class (2007)
  55.  
    Do Not Bend (2007) ... Peter
  56. 7,17
    Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007) ... Karl Granger
  57.  
    Завиток в моих волосах / `Da Kink in My Hair (2007-2009) (сериал) ... Jack
  58.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Charles Thorne / Mr. Bryson
  59.  
    Капитан Фламинго / Captain Flamingo (2006) (сериал) ... Announcer
  60.  
    Мотель "Ниагара" / Niagara Motel (2006) ... Henry
  61.  
    Оплачиваемые часы / Billable Hours (2006) (сериал) ... Clark Claxton, Sr.
  62.  
    Руби Глум / Ruby Gloom (2006-2007) (сериал) ... Scaredy Bat
  63.  
    Funpak (2005) ... Harold Rosenbaum
  64.  
    Mischief City (2005) (сериал) ... Mr. Adams
  65.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Jeffrey Pendergrass
  66.  
    Walter Ego (2005) (сериал) ... Walter Davis
  67. 8,08
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Mike Romanow
  68.  
    Missing (2004) (сериал) ... Senator Metcalf
  69.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Officer Fillion
  70.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Phil Sharma
  71.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал)
  72. Пансион Джерико / Jericho Mansions (2003) ... Bill Cherry
  73.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Mr. Archer
  74.  
    Duct Tape Forever (2002) ... Ranger Gord
  75.  
    Escape from the Newsroom (2002) ... Jim Walcott
  76. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... News Anchor
  77.  
    The Zack Files (2001-2002) (сериал) ... Mr. Manteuffel
  78.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Nolan Newman
  79.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Rahne Sullivann
  80. 6,29
    Оборотень / Ginger Snaps (2000) ... Mr. Wayne
  81.  
    Разбойник / The Highwayman (2000) ... Bob Bender
  82.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Byron Hunt
  83.  
    The Misadventures of Tron Bonne (1999) (комп. игра) ... Digger
  84. В компании шпионов / In the Company of Spies (1999) ... Norman Fitzgerald
  85.  
    Гений / Genius (1999) ... Dean Wallace
  86. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Ira Finkelstein
  87.  
    Темные воды / Water Damage (1999) ... Sandy Adams
  88.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... B. Gordon Berry / Satan
  89.  
    When Husbands Cheat (1998) ... Jason Ferrell
  90. 5,00
    Блэкджек / Blackjack (1998) ... Bobby Stern
  91.  
    Вечный вопрос брака / This Matter of Marriage (1998) ... Dana Hall
  92.  
    Двойной захват / Double Take (1998) ... Robert Mead
  93.  
    Другое измерение / Eerie, Indiana: The Other Dimension (1998) (сериал) ... Stag
  94.  
    Мистер Музыка / Mr. Music (1998) ... Harley Yates
  95.  
    Побег из каньона дикой кошки / Escape from Wildcat Canyon (1998) ... Douglas Flint
  96.  
    Сделано в Канаде / Made in Canada (1998-2002) (сериал) ... Alan Roy
  97.  
    Собиратель костей / Bone Daddy (1998) ... Tarnower
  98.  
    Хочу быть хуже всех: История Денниса Родмана / Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story (1998)
  99. Any Mother`s Son (1997) ... Captain John Curtis
  100.  
    Ned`s Newt (1997) (сериал) ... Dad / Gas Station Guy / Construction Guy / ...
  101.  
    Автодром / Fast Track (1997-1998) (сериал)
  102.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Mr. Nye / Dexter Deekin / Captain Walker
  103.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Eli Hanson
  104.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Bennett
  105. 9,00
    Настоящая блондинка / The Real Blonde (1997) ... Successful Actor
  106.  
    Семь врат / Seven Gates (1997) ... Jenkins
  107. 8,00
    Элвис встречает Никсона / Elvis Meets Nixon (1997) ... Pilot
  108.  
    Ожидая Микеланджело / Waiting for Michelangelo (1996) ... Bob
  109.  
    Отдел новостей / The Newsroom (1996) (сериал) ... Jim Walcott
  110.  
    Приключения Ширли Холмс / The Adventures of Shirley Holmes (1996-1999) (сериал) ... Mr. Hoskins
  111.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... RCMP Officer Roger Cardinal
  112.  
    Рапсодия Листа / Liszt`s Rhapsody (1996) ... Count Teleky
  113. Свадьба Джо / Joe`s Wedding (1996) ... Dennis
  114.  
    Трилогия ужаса 2 / Trilogy of Terror II (1996) ... Dennis
  115.  
    Чертова снедь / Devil`s Food (1996) ... Don Lowell
  116.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Jeffery Burton
  117.  
    The Adventures of Dudley the Dragon (1994-1997) (сериал) ... Pointy
  118.  
    Змей / Viper (1994) (сериал) ... Arnie Nevelson
  119. Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? (1994) ... DA #1
  120. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Bill Kingsley
  121.  
    Royal Canadian Air Farce (1993-2008) (сериал) ... Sam`s Cousin Larry / Art Egelton / Steven Drizzle / ...
  122. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992-1996) (сериал) ... Gefford Weintroff
  123.  
    The Red Green Show (1991-2006) (сериал) ... Ranger Gord
  124.  
    Дэвис учит жить / Davis Rules (1991-1992) (сериал)
  125.  
    Новый ВКРП в Цинциннати / The New WKRP in Cincinnati (1991-1993) (сериал) ... Jim Vaughn
  126. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Lloyd Braun
  127.  
    In Opposition (1989) (сериал) ... Tom Sheridan
  128.  
    The Wayne & Shuster Superspecial (1988) (сериал)
  129.  
    Копы / C.O.P.S. (1988-1989) (сериал) ... Hugh S. `Bullseye` Forward
  130. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Jeff
  131.  
    Smith & Smith`s Comedy Mill (1987) (сериал)
  132. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Barry Carlson / Harry Carlson / Harry Carson
  133.  
    Hot Shots (1986) (сериал) ... Stanley
  134.  
    Check It Out (1985-1988) (сериал) ... Roger
  135.  
    Screwballs (1983) ... Rick McKay
  136. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Kirby
  137. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Barry Durban


Сценарист
  1.  
    Once an Immigrant (2017)
  2.  
    Любовные письма / Love Letters (2010) ... автор произведения
  3.  
    CBC Winnipeg Comedy Festival (2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Любовные письма / Love Letters (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения