Меню сайта
На главную страницу
Нэйтан Хопп / Nathan Hoppe
В любимых
0

Нэйтан Хопп

Nathan Hoppe
Актер, Сценарист, Оператор
Род.

Биография

Нэйтан Хопп участвовал в написании сценария к фильму Clown Tales (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неукротимая Айрис (2001), Абсолютный код (2003), Naked Fury (2017) и др., сериалов: Расследования Мердока (2008-2021), В надежде на спасение (2012), Звездный охотник (2001-2002) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Fan 2020 (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Miew (2022) (сериал) ... Whoopi Catberg
  2.  
    The Puppet from Planet H (2022) (сериал) ... Nate
  3.  
    Raveage (2021) ... Nate
  4.  
    The Fan 2020 (2020) ... Play-by-Play Announcer
  5.  
    Mariposa (2018) ... El Gringo
  6.  
    Six City (2018) (сериал) ... Nate
  7.  
    Last Ten (2017) ... Bartender
  8.  
    Naked Fury (2017) ... Narrator
  9.  
    Clown Tales (2016) ... Casper the Clown / Danny
  10.  
    Mountain Man (2016) ... Marty Hofferman
  11.  
    Mountain Man: Adventures of Breckinridge Elkins (2016) ... Marty Hofferman
  12.  
    A Dinosaur`s Tale (2015) ... Casper the Clown
  13.  
    The Fursona Files (2015) (сериал) ... Casper the Clown
  14.  
    Happy Endings (2014) ... Victor
  15.  
    Jon (2014) ... Paul
  16.  
    Normalcy (2014) ... Nigel
  17.  
    Bad Therapy (2013) ... Waiter
  18.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Angry Man #3
  19. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Constable McNabb
  20.  
    Абсолютный код / Encrypt (2003) ... Guard
  21.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Young Man
  22.  
    Неукротимая Айрис / Wild Iris (2001) ... Teenager #2


Сценарист
  1.  
    Clown Tales (2016)


Оператор
  1.  
    The Fan 2020 (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения