Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Беннетт / Matthew Bennett
В любимых
0

Мэттью Беннетт

Matthew Bennett
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.04.1968


Биография

Мэттью Беннетт родился 9 апреля 1968 г.

Был режиссером фильма Kick Me Down (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Kick Me Down (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Управляя полетами (1999), К-9 III: Частные детективы (2002), Звездный крейсер Галактика: Лезвие (2007) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Штамм (2014-2017), Девушка по вызову (2016-2021) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Kick Me Down (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Diggstown (2019-2020) (сериал) ... Steve Conway
  2.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Ross Dobson
  3.  
    Love, of Course (2018) ... Bert Morgan
  4.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал) ... Volkov
  5. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Bryce Corman
  6. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Gary Martello
  7. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2021) (сериал) ... Steven Becker
  8. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... AUSA Bill Newton
  9.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Tyler Pryce
  10.  
    Billy Trigger (2015) ... Bruno
  11. Тайная жизнь Мэрилин Монро / The Secret Life of Marilyn Monroe (2015) (сериал) ... Allan `Whitey` Snyder
  12. 8,19
    Экспансия / The Expanse (2015-2021) (сериал) ... Lt. Durant
  13. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Foster
  14.  
    Sorority Surrogate (2013) ... Walter
  15. Перемотка / Rewind (2013) ... John Malcolm
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Daniel Rosen
  17.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Graham Kennedy
  18.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Max Serle
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Simon Dent
  20. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Dr. Shumer
  21. Звездный крейсер Галактика: План / The Plan (2009) ... Aaron Doral
  22. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Rich Dickenson
  23. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Agent Slater / Staff Sgt. Slater
  24. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Detective Warren Naismith
  25. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Allen Clegg
  26.  
    Тайная жизнь жен хоккеистов / M.V.P. (2008) (сериал) ... Malcolm LeBlanc
  27. Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) ... Aaron Doral
  28.  
    Звездный крейсер Галактика: Лезвие - Ретроспекция / Battlestar Galactica: Razor Flashbacks (2007) (сериал) ... Aaron Doral
  29.  
    Творческий отпуск / Sabbatical (2007) (сериал) ... Patrick Marlowe
  30. Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Diff`rent Strokes` (2006) ... Brandon Stoddard
  31.  
    Moments (2006)
  32.  
    Звездный крейсер Галактика: Сопротивление / Battlestar Galactica: The Resistance (2006) (сериал) ... Aaron Doral / Number Five
  33. Опасная зона / Disaster Zone: Volcano in New York (2006) ... Agent Walters
  34.  
    Отель / At the Hotel (2006) (сериал) ... J.J. Knowlton
  35. 8,04
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Aaron Doral
  36.  
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2003) (сериал) ... Doral
  37.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Steward Harrison
  38. Незнакомец рядом со мной / The Stranger Beside Me (2003) ... Detective Payton
  39. Похищение Синатры / Stealing Sinatra (2003) ... Agent Flett
  40. Зажигание / Ignition (2002) ... DOD Lawyer
  41. 7,33
    К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (2002) ... Agent Henry
  42.  
    A Perfect Execution (2001) ... Roger
  43.  
    HRT (2001)
  44.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Detective Taylor
  45. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Detective
  46.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал) ... Assistant Bureau Chief
  47.  
    Songs in Ordinary Time (2000) ... Ross Hinds
  48.  
    The Fearing Mind (2000) (сериал) ... Dennis Kubiak
  49. 8,00
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал) ... Cutter
  50.  
    Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story (1999) ... James Lindner
  51.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Lassiter
  52. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... James Calley
  53. Грешники / Sirens (1999) ... Roy Dancer
  54.  
    День суда: История Элли Нэслер / Judgment Day: The Ellie Nesler Story (1999) ... Psychiatrist, 1983
  55. Похитители прошлого / The Time Shifters (1999) ... Captain Tyler
  56.  
    Предельный обман / Ultimate Deception (1999) ... Federal Building Guard
  57. 7,67
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Dynajet Steward
  58.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  59. Война в заливе / Thanks of a Grateful Nation (1998) ... Dr. Larson
  60.  
    Люди-собаки / Dogboys (1998) ... Carl Ewing
  61. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Henry Bilkins
  62.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Police Constable #1
  63. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Det. Len Harper / Sgt. Len Harper
  64. Any Mother`s Son (1997) ... Dr. Haring
  65.  
    Time to Say Goodbye? (1997) ... FBI Officer
  66. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Jared Kane / Ted
  67.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Jerry Hanlon
  68.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Coates / Pinchon
  69.  
    Когда секреты убивают / When Secrets Kill (1997) ... Bill Emery
  70.  
    Мольба во тьме / A Prayer in the Dark (1997) ... David
  71.  
    Когда пуля попадает в цель / When the Bullet Hits the Bone (1996) ... Trask
  72.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Captain Hastings
  73.  
    Свонн / Swann (1996) ... Doctor
  74.  
    Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (1995) ... Ron Willick
  75.  
    The Surgeon (1995) ... Young Cop
  76.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Const. Terry
  77.  
    Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (1994) ... Marty Milton
  78. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Jack Goody / Special Agent Casey
  79.  
    Все что угодно ради любви / Anything for Love (1993) ... Frank
  80. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... John Wagner
  81. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993) ... Cowens
  82. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... First Workman
  83. Киллер среди друзей / A Killer Among Friends (1992) ... Dan
  84. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Todd Jackson
  85.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Henry
  86. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал) ... Edward Osborne


Продюсер
  1.  
    Kick Me Down (2009)


Режиссер
  1.  
    Kick Me Down (2009)


Сценарист
  1.  
    Kick Me Down (2009) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения