Персона
Тери Гарр / Teri Garr
1

Тери Гарр

Teri Garr
Актриса
Род. 11.12.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (140)

Биография

Тери Гарр родилась 11 декабря 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тутси (1982), Близкие контакты третьей степени (1977), Разговор (1974) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Фрейзьер (1993-2004), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Бэтмен будущего (1999-2001), Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (1999) и др., игры Black Dahlia (1998).


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    God Out the Window (2007)
  2. Каблуи / Kabluey (2007) ... Suze
  3. Срок истек / Expired (2007) ... Claire`s Mother
  4.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Lorraine Bergman
  5.  
    A Taste of Jupiter (2005) ... Ginnie
  6.  
    Привет, Скуби-Ду / Aloha, Scooby-Doo (2005) ... Mayor Molly Quinn
  7.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Элен
  8. Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (2002-2004) (сериал) ... Mrs. Abigail Portinbody
  9. 6,00
    Романтическое преступление / Life Without Dick (2002) ... Madame Hugonaut
  10. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Sandy Gordon
  11. Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть / A Colder Kind of Death (2001) ... Tess Malone
  12. 9,20
    Мир призраков / Ghost World (2001) ... Maxine
  13. 7,17
    Бэтмен будущего: Возвращение Джокера / Batman Beyond: Return of the Joker (2000) ... Mary McGinnis
  14. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mimi Stark
  15. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Mrs. Mary McGinnis
  16. 7,00
    Бэтмен будущего: Полнометражный фильм / Batman Beyond: The Movie (1999) ... Mary McGinnis
  17. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Minerva Grahame-Bishop
  18. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал)
  19.  
    Мелочи жизни / Half a Dozen Babies (1999) ... Lee Dilley
  20. Подруги президента / Dick (1999) ... Helen Lorenzo
  21. Убить человека / Kill the Man (1999) ... Mrs. Livingston
  22.  
    Black Dahlia (1998) (комп. игра) ... Madame Cassandra
  23.  
    Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (1998-1999) (сериал)
  24. 6,33
    Каспер встречает Венди / Casper Meets Wendy (1998) ... Fanny
  25. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Dr. Zwick
  26.  
    Вещие грезы / NightScream (1997) ... Julie Ordwell
  27. 6,00
    Меняющиеся привычки / Changing Habits (1997) ... Connie
  28. Определенно, может быть / The Definite Maybe (1997) ... Dionne Waters
  29. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Rena
  30.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Elizabeth Monroe
  31. Убийство в прямом эфире! / Murder Live! (1997) ... JoAnn McGrath
  32. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Laney
  33.  
    Двойное наказание / Double Jeopardy (1996) ... Cindy Dubroski
  34. 7,81
    Майкл / Michael (1996) ... Judge Esther Newberg
  35.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Carol
  36. 7,18
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Witch Yenta
  37.  
    Shining Time Station (1995) (сериал) ... Sister Conductor
  38.  
    Женщины Белого дома / Women of the House (1995) (сериал) ... Sissy Emerson
  39. 6,00
    Идеальное алиби / Perfect Alibi (1995) ... Laney Tolbert
  40.  
    Aliens for Breakfast (1994) ... Mrs. Bickerstaff
  41.  
    Good Advice (1994) (сериал) ... Paige
  42.  
    Save the Rabbits (1994) ... Лиза
  43. 7,83
    Высокая мода / Prêt-à-Porter (1994) ... Louise Hamilton
  44. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Vanessa La Pert
  45. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Phoebe Abbott Sr.
  46. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Celinda Randlett
  47. 7,82
    Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) ... Helen Swanson
  48.  
    По горячим следам / Fugitive Nights: Danger in the Desert (1993) ... Brita Burrows
  49. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Nancy
  50. Мама и папа, спасите мир! / Mom and Dad Save the World (1992) ... Marge Nelson
  51.  
    Освобождение из ада: Захват Альта-Вью / Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992) ... Susan Woolley
  52.  
    Good & Evil (1991) (сериал) ... Denise Sandler
  53.  
    Stranger in the Family (1991) ... Randi Thompson
  54. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал) ... Edna Doe
  55.  
    Алиса в стране чудес / Adventures in Wonderland (1991) (сериал) ... Duchess
  56. В ожидании лучшего / Waiting for the Light (1990) ... Kay Harris
  57. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Sandra McCadden
  58. Короткое время / Short Time (1990) ... Carolyn Simpson
  59.  
    Прекрасное маленькое убийство / A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (1990) ... Marsha Pegler
  60. Рок-сказки Матушки Гусыни / Mother Goose Rock `n` Rhyme (1990) ... Jill
  61. 8,15
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Irene Paloma
  62. Замерзший / Out Cold (1989) ... Sunny
  63. Скачи во весь опор! / Let It Ride (1989) ... Pam
  64.  
    Martin Mull Live from North Ridgeville, Ohio (1988)
  65.  
    Teri Garr in Flapjack Floozie (1988) ... Helen Eagles
  66.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988) ... Louise Taylor
  67. Paul Reiser Out on a Whim / Paul Reiser Out on a Whim (1987)
  68. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал) ... Robin Stone
  69.  
    Fresno (1986) (сериал) ... Talon Kensington
  70.  
    Intimate Strangers (1986) ... Sally Bierston
  71.  
    Чудеса / Miracles (1986) ... Jean
  72. После работы / After Hours (1985) ... Julie
  73.  
    The New Show (1984) (сериал) ... Различные роли
  74.  
    To Catch a King (1984) ... Hannah Winter
  75. 8,00
    Перворожденный / Firstborn (1984) ... Wendy
  76. Афера 2 / The Sting II (1983) ... Veronica
  77.  
    Возвращение черного скакуна / The Black Stallion Returns (1983) ... Alec`s Mother
  78. Мистер Мамочка / Mr. Mom (1983) ... Caroline
  79.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (1982) ... Amy McCleary
  80. Мастер побегов / The Escape Artist (1982) ... Arlene
  81. От всего сердца / One from the Heart (1982) ... Frannie
  82. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Princess
  83. 9,23
    Тутси / Tootsie (1982) ... Sandy Lester
  84. Хонки-Тонк шоссе / Honky Tonk Freeway (1981) ... Ericka
  85.  
    Doctor Franken (1980) ... Kelli Fisher
  86.  
    Ведьмино зелье / Witches` Brew (1980) ... Margaret Lightman
  87.  
    Java Junkie (1979) ... Официантка
  88. Черный скакун / The Black Stallion (1979) ... Alec`s Mother
  89.  
    Hunter (1977) (сериал)
  90.  
    Once Upon a Brothers Grimm (1977) ... Princess
  91. 8,34
    Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind (1977) ... Ronnie Neary
  92. О Боже! / Oh, God! (1977) ... Bobbie Landers
  93.  
    Рассеянный официант / The Absent-Minded Waiter (1977) ... Susan Cates
  94.  
    The Sonny and Cher Show (1976-1977) (сериал) ... Olivia
  95. Вон Тон Тон - собака, которая спасла Голливуд / Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood (1976) ... Fluffy Peters
  96.  
    Закон и порядок / Law and Order (1976) ... Rita Wasinski
  97.  
    Cher (1975) (сериал) ... Mrs. Oscar Smedley
  98. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2016) (сериал) ... Diner Waitress
  99.  
    Paul Sand in Friends and Lovers (1974) (сериал) ... Sharon
  100. 7,00
    Молодой Франкенштейн / Young Frankenstein (1974) ... Inga
  101. 9,17
    Разговор / The Conversation (1974) ... Amy Fredericks
  102.  
    The Burns and Schreiber Comedy Hour (1973) (сериал) ... Regular
  103.  
    The Girl with Something Extra (1973-1974) (сериал) ... Amber
  104. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Maria Thompson
  105.  
    Banyon (1972-1973) (сериал) ... Mabel
  106.  
    The Ken Berry `Wow` Show (1972) (сериал) ... Regular
  107. Мод / Maude (1972-1978) (сериал) ... Mrs. Carlson
  108. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Lt. Suzanne Marquette
  109. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал) ... Miss Brennan
  110.  
    The New Dick Van Dyke Show (1971-1974) (сериал)
  111.  
    Час комедии с Сонни и Шер / The Sonny and Cher Comedy Hour (1971-1974) (сериал) ... Различные персонажи
  112. Лунный свет войны / The Moonshine War (1970) ... Young Wife (as Terry Garr)
  113. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Police Sgt. Phyllis Norton
  114.  
    Странная парочка / The Odd Couple (1970-1975) (сериал) ... Airline Ticket Agent
  115.  
    Changes (1969) ... Официантка
  116.  
    The Mothers-In-Law (1969) (сериал)
  117. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Marianne
  118.  
    For Pete`s Sake (1968)
  119.  
    Maryjane (1968) ... Teri
  120.  
    Голова / Head (1968) ... Testy True
  121.  
    Мэйберри / Mayberry R.F.D. (1968-1970) (сериал) ... Cashier
  122. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Maggie Philbin
  123.  
    The Cool Ones / The Cool Ones (1967) ... One of Hallie`s friends
  124.  
    The Mystery of the Chinese Junk (1967) ... Susie
  125.  
    Пикник у моря / Clambake (1967) ... Танцор
  126. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Girl
  127. 8,88
    Звездный путь / Star Trek (1966-1969) (сериал) ... Roberta Lincoln
  128. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Dale
  129. Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! / John Goldfarb, Please Come Home! (1965) ... Harem Girl
  130.  
    Красная линия 7000 / Red Line 7000 (1965) ... Nightclub Dancer
  131. Вечеринка для взрослых / Pajama Party (1964) ... Pajama Girl
  132.  
    Да здравствует Лас-Вегас / Viva Las Vegas (1964) ... Showgirl
  133. Разнорабочий / Roustabout (1964) ... College Girl
  134.  
    Целуя кузин / Kissin` Cousins (1964) ... Hillbilly dancer
  135. 9,00
    Что за путь! / What a Way to Go! (1964) ... Dancer in Shipboard Number
  136.  
    A Swingin` Affair (1963)
  137.  
    Вечеринка в Акапулько / Fun in Acapulco (1963) ... Hotel Guest
  138. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Лиза
  139.  
    Шоу Энди Гриффита / The Andy Griffith Show (1960-1968) (сериал) ... Girl
  140. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Helen Schaefer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды