Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тери Гарр / Teri Garr
В любимых
1

Тери Гарр

Teri Garr
Актриса
Род. 11.12.1947



Биография

Тери Гарр родилась 11 декабря 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тутси (1982), Близкие контакты третьей степени (1977), Разговор (1974) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Фрейзьер (1993-2004), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Бэтмен будущего (1999-2001), Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (1999) и др., игры Black Dahlia (1998).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    God Out the Window (2007)
  2. Каблуи / Kabluey (2007) ... Suze
  3. Срок истек / Expired (2007) ... Claire`s Mother
  4.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Lorraine Bergman
  5.  
    A Taste of Jupiter (2005) ... Ginnie
  6.  
    Привет, Скуби-Ду / Aloha, Scooby-Doo (2005) ... Mayor Molly Quinn
  7.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Элен
  8. Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (2002-2004) (сериал) ... Mrs. Abigail Portinbody
  9. 6,00
    Романтическое преступление / Life Without Dick (2002) ... Madame Hugonaut
  10. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Sandy Gordon
  11. Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть / A Colder Kind of Death (2001) ... Tess Malone
  12. 9,20
    Мир призраков / Ghost World (2001) ... Maxine
  13. 7,56
    Бэтмен будущего: Возвращение Джокера / Batman Beyond: Return of the Joker (2000) ... Mary McGinnis
  14. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Mimi Stark
  15. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Mrs. Mary McGinnis
  16. 7,33
    Бэтмен будущего: Полнометражный фильм / Batman Beyond: The Movie (1999) ... Mary McGinnis
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Minerva Grahame-Bishop
  18. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал)
  19.  
    Мелочи жизни / Half a Dozen Babies (1999) ... Lee Dilley
  20. Подруги президента / Dick (1999) ... Helen Lorenzo
  21. Убить человека / Kill the Man (1999) ... Mrs. Livingston
  22.  
    Black Dahlia (1998) (комп. игра) ... Madame Cassandra
  23.  
    Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (1998-1999) (сериал)
  24. 6,33
    Каспер встречает Венди / Casper Meets Wendy (1998) ... Fanny
  25. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Dr. Zwick
  26.  
    Вещие грезы / NightScream (1997) ... Julie Ordwell
  27. 6,00
    Меняющиеся привычки / Changing Habits (1997) ... Connie
  28. Определенно, может быть / The Definite Maybe (1997) ... Dionne Waters
  29. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Rena
  30.  
    Ронни и Джули / Ronnie & Julie (1997) ... Elizabeth Monroe
  31. Убийство в прямом эфире! / Murder Live! (1997) ... JoAnn McGrath
  32. 9,14
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Laney
  33.  
    Двойное наказание / Double Jeopardy (1996) ... Cindy Dubroski
  34. 7,82
    Майкл / Michael (1996) ... Judge Esther Newberg
  35.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Carol
  36. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Witch Yenta
  37.  
    Shining Time Station (1995) (сериал) ... Sister Conductor
  38.  
    Женщины Белого дома / Women of the House (1995) (сериал) ... Sissy Emerson
  39. 6,00
    Идеальное алиби / Perfect Alibi (1995) ... Laney Tolbert
  40.  
    Aliens for Breakfast (1994) ... Mrs. Bickerstaff
  41.  
    Good Advice (1994) (сериал) ... Paige
  42.  
    Save the Rabbits (1994) ... Лиза
  43. 7,83
    Высокая мода / Prêt-à-Porter (1994) ... Louise Hamilton
  44. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Vanessa La Pert
  45. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Phoebe Abbott Sr.
  46. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Celinda Randlett
  47. 7,83
    Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) ... Helen Swanson
  48.  
    По горячим следам / Fugitive Nights: Danger in the Desert (1993) ... Brita Burrows
  49. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Nancy
  50. Мама и папа, спасите мир! / Mom and Dad Save the World (1992) ... Marge Nelson
  51.  
    Освобождение из ада: Захват Альта-Вью / Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992) ... Susan Woolley
  52.  
    Good & Evil (1991) (сериал) ... Denise Sandler
  53.  
    Stranger in the Family (1991) ... Randi Thompson
  54. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал) ... Edna Doe
  55.  
    Алиса в стране чудес / Adventures in Wonderland (1991) (сериал) ... Duchess
  56. В ожидании лучшего / Waiting for the Light (1990) ... Kay Harris
  57. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Sandra McCadden
  58. Короткое время / Short Time (1990) ... Carolyn Simpson
  59.  
    Прекрасное маленькое убийство / A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (1990) ... Marsha Pegler
  60. Рок-сказки Матушки Гусыни / Mother Goose Rock `n` Rhyme (1990) ... Jill
  61. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Irene Paloma
  62. Замерзший / Out Cold (1989) ... Sunny
  63. Скачи во весь опор! / Let It Ride (1989) ... Pam
  64.  
    Martin Mull Live from North Ridgeville, Ohio (1988)
  65.  
    Teri Garr in Flapjack Floozie (1988) ... Helen Eagles
  66. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Teri Garr
  67.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988) ... Louise Taylor
  68. Paul Reiser Out on a Whim / Paul Reiser Out on a Whim (1987)
  69. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал) ... Robin Stone
  70.  
    Fresno (1986) (сериал) ... Talon Kensington
  71.  
    Intimate Strangers (1986) ... Sally Bierston
  72.  
    Чудеса / Miracles (1986) ... Jean
  73. 9,00
    После работы / After Hours (1985) ... Julie
  74.  
    The New Show (1984) (сериал) ... Различные роли
  75.  
    To Catch a King (1984) ... Hannah Winter
  76. 8,00
    Перворожденный / Firstborn (1984) ... Wendy
  77. Афера 2 / The Sting II (1983) ... Veronica
  78.  
    Возвращение черного скакуна / The Black Stallion Returns (1983) ... Alec`s Mother
  79. Мистер Мамочка / Mr. Mom (1983) ... Caroline
  80.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (1982) ... Amy McCleary
  81. Мастер побегов / The Escape Artist (1982) ... Arlene
  82. От всего сердца / One from the Heart (1982) ... Frannie
  83. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Princess
  84. 9,00
    Тутси / Tootsie (1982) ... Sandy LesterТоп100
  85. Хонки-Тонк шоссе / Honky Tonk Freeway (1981) ... Ericka
  86.  
    Doctor Franken (1980) ... Kelli Fisher
  87.  
    Ведьмино зелье / Witches` Brew (1980) ... Margaret Lightman
  88.  
    Java Junkie (1979) ... Официантка
  89. Черный скакун / The Black Stallion (1979) ... Alec`s Mother
  90.  
    Hunter (1977) (сериал)
  91.  
    Once Upon a Brothers Grimm (1977) ... Princess
  92. 8,33
    Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind (1977) ... Ronnie Neary
  93. О Боже! / Oh, God! (1977) ... Bobbie Landers
  94.  
    Рассеянный официант / The Absent-Minded Waiter (1977) ... Susan Cates
  95.  
    The Sonny and Cher Show (1976-1977) (сериал) ... Olivia
  96. Вон Тон Тон - собака, которая спасла Голливуд / Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood (1976) ... Fluffy Peters
  97.  
    Закон и порядок / Law and Order (1976) ... Rita Wasinski
  98.  
    Cher (1975) (сериал) ... Mrs. Oscar Smedley
  99. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Diner Waitress
  100.  
    Paul Sand in Friends and Lovers (1974) (сериал) ... Sharon
  101. 8,00
    Молодой Франкенштейн / Young Frankenstein (1974) ... Inga
  102. 9,14
    Разговор / The Conversation (1974) ... Amy Fredericks
  103.  
    The Burns and Schreiber Comedy Hour (1973) (сериал) ... Regular
  104.  
    The Girl with Something Extra (1973-1974) (сериал) ... Amber
  105. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Maria Thompson
  106.  
    Banyon (1972-1973) (сериал) ... Mabel
  107.  
    The Ken Berry `Wow` Show (1972) (сериал) ... Regular
  108. Мод / Maude (1972-1978) (сериал) ... Mrs. Carlson
  109. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Lt. Suzanne Marquette
  110. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал) ... Miss Brennan
  111.  
    The New Dick Van Dyke Show (1971-1974) (сериал)
  112.  
    Час комедии с Сонни и Шер / The Sonny and Cher Comedy Hour (1971-1974) (сериал) ... Различные персонажи
  113. Лунный свет войны / The Moonshine War (1970) ... Young Wife (as Terry Garr)
  114. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Police Sgt. Phyllis Norton
  115.  
    Странная парочка / The Odd Couple (1970-1975) (сериал) ... Airline Ticket Agent
  116.  
    Changes (1969) ... Официантка
  117.  
    The Mothers-In-Law (1969) (сериал)
  118. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Marianne
  119.  
    For Pete`s Sake (1968)
  120.  
    Maryjane (1968) ... Teri
  121.  
    Голова / Head (1968) ... Testy True
  122.  
    Мэйберри / Mayberry R.F.D. (1968-1970) (сериал) ... Cashier
  123. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Maggie Philbin
  124.  
    The Cool Ones / The Cool Ones (1967) ... One of Hallie`s friends
  125.  
    The Mystery of the Chinese Junk (1967) ... Susie
  126.  
    Пикник у моря / Clambake (1967) ... Танцор
  127. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Girl Outside Rink
  128. 8,88
    Звездный путь / Star Trek (1966-1969) (сериал) ... Roberta Lincoln
  129. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Dale
  130. Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! / John Goldfarb, Please Come Home! (1965) ... Harem Girl
  131.  
    Красная линия 7000 / Red Line 7000 (1965) ... Nightclub Dancer
  132. Вечеринка для взрослых / Pajama Party (1964) ... Pajama Girl
  133.  
    Да здравствует Лас-Вегас / Viva Las Vegas (1964) ... Showgirl
  134. Разнорабочий / Roustabout (1964) ... College Girl
  135.  
    Целуя кузин / Kissin` Cousins (1964) ... Hillbilly dancer
  136. 9,00
    Что за путь! / What a Way to Go! (1964) ... Dancer in Shipboard Number
  137.  
    A Swingin` Affair (1963)
  138.  
    Вечеринка в Акапулько / Fun in Acapulco (1963) ... Hotel Guest
  139. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Лиза
  140.  
    Шоу Энди Гриффита / The Andy Griffith Show (1960-1968) (сериал) ... Girl
  141. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Helen Schaefer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз