Меню сайта
На главную страницу
Аня Руосс / Anya Ruoss
В любимых
0

Аня Руосс

Anya Ruoss
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Аня Руосс участвовала в написании сценария к фильму Intimacy Interrupted (2015), сериалам: Tips for Actors (2014), STS FA: The Complete Actor (2012-2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Grace & Mercy (2006), Intimacy Interrupted (2015), сериалов: Гримм (2011-2017), Локи (2021), Tips for Actors (2014) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Tips for Actors (2014), STS FA: The Complete Actor (2012-2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Локи / Loki (2021) (сериал) ... Wealthy Woman
  2.  
    Intimacy Interrupted (2015) ... Karen
  3.  
    Tips for Actors (2014) (сериал) ... Acting Coach
  4.  
    STS FA: The Complete Actor (2012-2013) (сериал) ... STS Host
  5. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Female Patient
  6.  
    Grace & Mercy (2006) ... Rosie Medina


Сценарист
  1.  
    Intimacy Interrupted (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Tips for Actors (2014) (сериал)
  3.  
    STS FA: The Complete Actor (2012-2013) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Tips for Actors (2014) (сериал)
  2.  
    STS FA: The Complete Actor (2012-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения