Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Ливайн / Jon Levine
В любимых
0

Джон Ливайн

Jon Levine
Актер
Род.


Биография

Джон Ливайн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они все смеялись (1981), Charming the Hearts of Men (2020), Late Bloomer (2020) и др., сериалов: Одаренные (2017-2019), Кобра Кай (2018-2021), Локи (2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Локи / Loki (2021) (сериал) ... Paperwork Clerk
  2.  
    Charming the Hearts of Men (2020) ... Dudley Fletcher
  3.  
    Late Bloomer (2020) ... Mr. Greenberg
  4.  
    The Food That Built America (2019) (сериал) ... Dick McDonald
  5.  
    Illegal Death (2018) ... Senator Grouse
  6.  
    Queen America (2018) (сериал) ... Little League Dad
  7.  
    Stories of a Madman (2018) ... Murph Peterson
  8.  
    The Long Way Home (2018) ... Man
  9. 7,40
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2021) (сериал) ... Keith
  10.  
    Living Vee (2017) (сериал) ... Blake Pierce
  11. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Administrator
  12.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Beau Hawkins
  13. 6,00
    Они все смеялись / They All Laughed (1981) ... Child at School





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения