Меню сайта
На главную страницу
Алексей Марков
В любимых
0

Алексей Марков

Актер, Режиссер
Род. 04.11.1982

Биография

Алексей Марков родился 4 ноября 1982 г.

Был режиссером фильма К черту Квентина! (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Туман (2010), Статус: Свободен (2015), Я вас жду... (2010) и др., сериалов: Кадетство (2006), Клуб (2006), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    До Нового года осталось… (2019)
  2.  
    Любовный треугольник (2019)
  3.  
    Дело 0013 (2018)
  4.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  5.  
    Кошмар на курорте (2016)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    К черту Квентина! (2015)
  8.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  9. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  10.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Туман (2010)
  13.  
    Я вас жду... (2010)
  14.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  15.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  16. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  17. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  18.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  19.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  20.  
    Студенты (2005) (сериал)
  21.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)


Режиссер
  1.  
    К черту Квентина! (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения