Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Безбородова
В любимых
0

Анастасия Безбородова

Актриса
Род. 25.09.1987


Биография

Анастасия Безбородова родилась 25 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кремень (2007), Туман (2010), сериалов: Тяжелый песок (2008), Отель Элеон (2016-2017), Супруги 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  2. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  5.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  6.  
    Розыск (2013) (сериал)
  7.  
    Умник (2013) (сериал)
  8.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  9.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  10.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  11.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  12.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  13. 7,00
    Туман (2010)
  14.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  15.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  16. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  17. 8,00
    Кремень (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения