Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Черкащенко
В любимых
0

Александр Черкащенко

Актер
Род.


Биография

Александр Черкащенко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Туман (2010), Была тебе любимая… (2011), сериалов: Исаев (2009), Однажды в Ростове (2012), Моя большая семья (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2.  
    День расплаты (2017) (сериал)
  3.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  4.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  5.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  6.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  9.  
    Была тебе любимая… (2011)
  10.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  11.  
    Севастопольские рассказы (2010) (сериал)
  12. 7,00
    Туман (2010)
  13. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  14.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  15. 4,39
    Обитаемый остров (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения