Меню сайта
На главную страницу
Александр Порываев
В любимых
0

Александр Порываев

Актер
Род. 21.10.1980


Биография

Александр Порываев родился 21 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018), Туман (2010) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Ангел в сердце (2012), Морские дьяволы. Смерч (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Гости (2019)
  2. Счастье в конверте (2019)
  3.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  4. 2,78
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  5.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  6.  
    Сорок розовых кустов (2018) (сериал)
  7.  
    День расплаты (2017) (сериал)
  8.  
    Время последних романтиков (2016)
  9. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  10.  
    Дон Жуан (2014)
  11.  
    Отелло (2014)
  12.  
    Там, где ты (2014) (сериал)
  13.  
    Жених (2013) (сериал)
  14.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  15. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  16.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  17.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  18.  
    Южные ночи (2012)
  19. 7,61
    Дом (2011)
  20.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  21.  
    О чем молчала 35-я батарея (2011)
  22.  
    Приказано женить (2011)
  23.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  24.  
    Севастопольские рассказы (2010) (сериал)
  25. 7,00
    Туман (2010)
  26.  
    Танец горностая (2008)
  27. Бегущая по волнам (2007)
  28.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  29.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  30.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  31. 6,58
    Жесть (2006)
  32. С днем рождения, королева! (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения